- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Ilja Padre
2. Никнейм администратора: Olga_Anikina
3. Подробное описание ситуации: я просто разговаривал с администрацией, хотел отблагодарить их за амнистию, позвал Ольгу Аникину, попросил её адрес чтобы отправить подарок ей, хотел с ней познакомиться, в шутку сказал помурчишь в тим спике, что в итоге? Меня банят на 7 дней .
, это прикол какой то чтоли, или я для вас какая то шутка, я не пытался кого то обидеть или обмануть, это реально какое то несправедливое наказание, я очень расстроен, стараюсь не плакать так как я мужчина но я крайне расстроен. Так как если я буду нон рпшить или игнорировать ./do меня забанят на 3дня, а тут 7 дней за можете ли вы помурчать мне в тим спике,ПРИ ТОМ ЧТО Я ПРОСТО ХОТЕЛ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!
4. Доказательства: видеозапись мне не предоставили, у меня не ведётся для повышения фпс
5. Дата и время выдачи наказания: 12.10.2022/17:35
2. Никнейм администратора: Olga_Anikina
3. Подробное описание ситуации: я просто разговаривал с администрацией, хотел отблагодарить их за амнистию, позвал Ольгу Аникину, попросил её адрес чтобы отправить подарок ей, хотел с ней познакомиться, в шутку сказал помурчишь в тим спике, что в итоге? Меня банят на 7 дней .
4. Доказательства: видеозапись мне не предоставили, у меня не ведётся для повышения фпс
5. Дата и время выдачи наказания: 12.10.2022/17:35