Рассмотрено Обжалование наказания от Nick_Side.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jose Gerold

Начинающий
Пользователь
1. Gabriel_Painjan
2. Nick_Side
3.
Короче рассказываю, я группнул людей с АМ, чтобы заработать баллов лидеру, после чего мы поехали на трассу похищать гос.сотрудников.

Похитив первого гос.сотрудника, я написал в репорт, чтобы администрация проследила за похищением, на что я получил такие слова "Пишите по факту нарушения".
На это я закрыл глаза, и во второй раз, когда мы похитили сотрудника, я снова же написал в репорт, чтобы проследили за ним, на что я уже получил положительный ответ "Иду".
Во время того, когда пришел администратор, игрок начал говорить такие слова, цитирую:
"Я не буду выполнять ваши условия, лучше меня убейте". Затем игрок уже нарушает правила проекта, а именно 6.23, после чего проходит некоторое время и администрация не выдает данному игроку никакого наказания и у меня немного подгорело, и я высказал плохие слова в их сторону.

Несмотря на все действия, я полностью признаю вину и я не должен был позволять себе такие слова в сторону Администрации проекта, я хотел бы извиниться за них и впредь я буду стараться сдерживать свой гнев и эмоции, чтобы не допускать подобных ситуаций в будущем. Прошу вас амнистировать мой бан. Заранее спасибо!
4. Откат

Тайм коды:
1. 0:06 - 0:24 | Слышно как человек отказывается от наших условиях.
2. 0:30 - 1:03 | Видно как я пишу в репорт, чтобы проследили за данным похищением, и получаю положительный ответ.
3. 1:28 - 1:50 | Слышно как данный игрок повторно повторяет, что не будет выполнять наши условия.
4. 5:55 - 6:04 | Видно, как я сгорел и начинаю говорить плохие слова в сторону Администрации. (Мой голос на моем откате не записался).
5.
Тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху