Отказано Обжалование наказания от Neon Neurotic

• Автор темы Автор темы FrostSM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FrostSM

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Akira Kobayashov
2. Никнейм администратора: Neon Neurotic
3. Подробное описание ситуации:

Добрый вечер,

Я хотел бы выразить своё несогласие с недавней жалобой. Во-первых, предупреждения в чате были отправлены слишком быстро, без достаточного времени для их прочтения. Во-вторых, находясь на левой стороне дороги и готовясь к повороту, я не сразу заметил сообщение о попытке ограбления, и за это короткое время мне уже выдали два предупреждения (2 секунды - 2 сообщения).

Когда началась стрельба, я поступил инстинктивно, выбрав бегство вместо того, чтобы рисковать своей жизнью. Я признаю свою ошибку в ситуации с NRD и готов принять за это ответственность. Однако, я считаю, что остальная часть ситуации была недоразумением, и прошу рассмотреть возможность смягчения наказания, так как последствия кажутся мне чрезмерными. Я готов компенсировать ущерб в размере 3 тысяч(если бы ограбили), если это будет справедливым решением.

4. Доказательства:

Сама жалоба: Рассмотрено - Жалоба №4946 | GTA 5 RP — Форум
Фрапс с жалобы: NRD + Уход в ЗЗ (youtube.com)
1716935895336.png

5. Дата и время выдачи наказания: 29/05/2024 в 00:47:55

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
У Вас было достаточно времени для прочтения текста в чате, но Вы вместо прочтения решили нарушить NRD и тем самым уехать в зеленую зону дабы с Вами не смогли взаимодействовать.
Наказание выдано корректно, в амнистии отказано.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху