Отказано Обжалование наказания от Neal Caffrey

• Автор темы Автор темы sanwise
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanwise

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sanwise Cursedez
  2. Ник Администратора- Neal Caffrey
  3. Суть обжалования - Здравствуйте суть обжалования такова, меня откинули за стримснайп с чсом сервера, мне сказали то что я застримснайпил стримера под ником Kain, и откинули меня по вот этому откату https://www.twitch.tv/ka1ngodx/clip...eatured=false&filter=clips&range=7d&sort=time , я правда не понимаю в чем тут стримснайп я ехал в сторону респы бладсов, у нас с ними очень жесткий конфликт и война между бандами, каждый друг другу пробивает колеса оскорбляет и дмит и т.д., ехал я с целью по стреляться с кем то из бладсов, смотрю едет красная машина, подъезжаю ближе и вижу что человек сидит в красной форме, я и решил пробить ему колеса так как делали они с нами и надеялся с ним постреляться, но откуда я мог знать что это именно этот стример, я не сказал, ни его ника, не как его зовут попросту ничего, я просто думал что это сидит человек из бладсов а не какой то стример.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - черный список

Пересмотрел несколько клипов и всю доказательную базу ваших нарушений, удивительные совпадения, что Вы попадаетесь именно против одних и тех же стримеров или переходите явные рамки указанные пунктом 5.4.2 правил проекта. В амнистии — отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху