Отказано Обжалование наказания от Mona_Tan

• Автор темы Автор темы Rebild
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rebild

Новичок
Пользователь
1)Ник в игре: Takizawa Murakami
2)Ник админа:Mona_tan
3)Вообщем сидели мы патрулировали никого не трогали , приехали мимо какие то типы начали нас тулить , я упал и убил одного мафиози , в итоге он говорил валялся в микро пока был без сознания , потом приехала его братва , начали вязать мое тело в стяжки танцевать на нем , вообщем ребятки явно не любители играть рп , решили взять меня в заложники , ну а я что , я просто лежал и все писал , нечего не нарушил кроме как начал с ними сраться в нон рп чате и то когда они начали оскорбления намеренные танци и неуважительное поведение явно не по рп ситуации и т.д ,
Вообщем ваш админ не разобрался в ситуации кинула меня в деморган (еще и на 15 тыс секунд эт вообще норм? адекватно ? лучше бы просто бан дали на 3 дня чем сидеть 15 тыс секунд отрабатывать , за то что типы просто по фану не играют рп , и своими действиями еще оскарбляют топчатся и т.д унижения как бы прямые) , ибо предпосылок к этой ситуации она не видела , и разбираться она тоже не стала , в дс не добавила чтобы решить этот вопрос , зачем я буду играть рп с людьми которые сами рп не играют еще и нарушают правила серва , админу я написал в чат что есть откат и готов его показать , но видимо её совсем не калышит нечего , и просто по приколу откинула меня в деморган за уход от рп , хотя на откате видно что я уже смерился и искал аниму чтобы отыграть , хочу чтобы обжаловали моё наказание , и при возможности наказали данные лица на откате
4) откат
5) время бана: 24.02 в 21:22

Последнее редактирование:
Братка оформи по форме, не примут жалобу. Тут все строго.

Ник в игре: Takizawa Murakami
Ник админа:Mona_tan
время бана:21:22
вообщем сидели мы патрулировали никого не трогали , приехали мимо какие то типы начали нас тулить , я упал и убил одного мафиози , в итоге он говорил валялся в микро пока был без сознания , потом приехала его братва , начали вязать мое тело в стяжки танцевать на нем , вообщем ребятки явно не любители играть рп , решили взять меня в заложники , ну а я что , я просто лежал и все писал , нечего не нарушил кроме как начал с ними сраться в нон рп чате и то когда они начали оскарбления и т.д , вообщем ваш админ не разобрался в ситуации кинула меня в деморган в дс не добавила чтобы решить этот вопрос , зачем я буду играть рп с людьми которые сами рп не играют еще и нарушают правила серва , админу я написал в чат что есть откат и готов его показать , но видимо её совсем не калышит нечего , и просто по приколу откинула меня в деморган за уход от рп , хотя на откате видно что я уже смерился и искал аниму чтобы отыграть , хочу чтобы обжаловали моё наказание , и при возможности наказали данные лица на откате
откат

Здравствуйте!

Отказались от отыгровки RP-процесса, за что и получили очевидное наказание. Были нарушения со стороны игроков или нет - не дает вам права отвечать нарушением на нарушение.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху