Рассмотрено Обжалование наказания от Minori_Amaterasu

• Автор темы Автор темы kavolya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kavolya

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник - Tiq_DarkSizuki
2.Ник Администратора - Minori_Amaterasu
3.Был задержан FIB,привели на допрос(силовой),а я на нем оказался первый раз и скажем я печенька.В мою сторону были сказаны различные слова оскорбительного характера и требовали унизительных действий.Я такого не выкупил(думал что силовой допрос что то вроде пыток или похожего а не такого) и начал огрызаться(в ответ материть),думая что люди нарушают правила сервера т.к. не один раз видел наказания за OOC\IC оскорбления.Мне начал администратор писать чтобы я продолжал участвовать в рп(выполнять требования),но я проигнорировал его слова(несколько раз,думал он просто рофлит с меня))),отстаивая свою позицию(если быть конкретным выполнял лишь часть требования\юлил при их выполнении).Быстро получил блокировку и пошел смотреть правила,а также пошел спрашивать старшего администратора адекватно ли это (оск.в мою сторону) в следствие чего получил ответ "Если силовой",после чего понял что я был не прав(я также зашел потом зашел на форум и прочитал,что можно,а что нельзя.Вот и понял почему не прав,если быть конкретным).Сейчас я успокоился(чувствовал из за такого допроса себя униженным(ну епть,просить кукарекать\тяфкать???(кринге(еще обиднее что вы изменили правила и запретили FIBам ставить людей на колени,ибо мне тоже это говорили делать:( )))).Прошу простить меня за свой поступок и не знания правил,которые нужны были в тот момент и я мог их узнать(час сидел,сам не знаю почему не пришло в голову прочитать на форуме о том что нужно было).
4.Доказательства - к сожалению загрузить не могу т.к. виндовс пиратская и выдает ошибку при нажатии на "прикрепить файл",но я оставляю ссылку на имгур ибо там другой способ закидывать фотки в браузер,который ошибку не выдает,надеюсь проблем не будет 5.Дата наказания - 15.07.2022 14:19:48

Последнее редактирование:
откат допроса.начало где то на 5-6 минуте.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с доказательствами администратора, будете амнистированы, наказание будет заменено за PowerGaming.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху