Отказано Обжалование наказания от Minori Amaterasu

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bazov_og

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Bazov Rengoku
  2. Ник Администратора- Minori Amaterasu
  3. Суть жалобы- Мы приехали после ВЗП перезарядиться на титул The Families, после чего увидели что у нас перед тиутлом стоит mg13 и оскорбляет. Во время диалога проскочила фраза ,, Зачем ты наших на пузо кидаешь ,Ответ был: Хочу после чего я отвечаю не подумав головой, a так же не правильно сформулировав слово отвечаю "Xочи"(именно так). После чего я понял, что я сказал и отбежал в сторону, дабы дальше не создавать конфликта. За мое высказывание я приношу глубочайшие извинения, в следующие разы я буду все правильно формулировать и не создавать таких ситуаций, а так-же хочу сказать, что своим высказыванием никак не хотел унизить или же забанить твич-аккаунт стримеру. Прошу понять тк это было сказано НЕ СПЕЦИАЛЬНО , и я не хотел говорить данное слово, произошла всего лишь ошибка в моей речи. Спасибо!
  4. Доказательства -https://www.twitch.tv/mike4h/clip/LaconicWimpyKoalaLitty-jURe5-j_zNnO0L4Q
  5. Дата/время выдачи наказания - 27/07/2022 1:58:23

Вложения

• ban.png
    ban.png
    79 KB · Просмотры: 10
Здравствуйте, амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху