Рассмотрено Обжалование наказания от Michael Winter

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soule_Kingstone

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Malakai_Mitchell
2. Никнейм администратора: Michael Winter
3. Подробное описание ситуации: Захожу в игру,вижу у меня деморган 14к секунд.Вообще не подозреваю ничего так как и быть ничего не могло.Смотрю жалобу а там я стою в холле больницы и человек зовет меня.Я сразу вспомнил тот фрагмент как я являясь сотрудником емс стоял в холее.Подошли 2 сотрудника армии и начали с кем то говорить,но из за рассинхрона сервера и по каким то непонятным причинам я этого человека не видел у меня его не было.Это какой то системный баг,я 7 порядковый ранг еслибы гражданин позвал или поросил о помощи я бы сразу ему помог подсказал но сажать меня на 14 секунд из за рассинхрона сервера я считаю не правильно.Прошу вас на первый раз амнистировать данное наказание так как у меня его просто напросто небыло я клянусь вам.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 17.04.24 точное время не знаю.

К тому же если мы 2 сотрудника его не слышим значить у него какие то проблемы с сервером рассинхрон может но его просто нету.

Здравствуйте!
Не заметил доказательств того, как Вы не слышали игрока.
На первый раз будете частично амнистированы.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху