Рассмотрено Обжалование наказания от Mason Neal.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minori Morant

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм - Minori Belfort
2. Никнейм администратора - Mason Neal
3. Суть обжалования -
- Изначально жалоба была закрыта в связи с нарушением правил подачи, там я прикреплял свое оправдание почему нельзя это расценивать как "слив кандидата". Ну ничего, я повторюсь.
- Изначально, у меня была IC причина для задержания этого игрока, в курсе всей ситуации Владислав Старк, а также я уведомлял море администраторов и получал от них разрешение на задержание. Моя спешка в задержании обуславливается тем, что человек был кандидатом на пост губернатора и в случае его назначения, чего я ни в коем случае не мог совершить в рамках РП, так как игрок совершил преступление, то у него появлялась бы лидерская неприкосновенность, в ходе которой сроки уголовной статьи, вероятно бы истекли. Я сел думать, как сделать это правильно, повторюсь, получил консультацию от нескольких администраторов и решился на задержание. То, что я в открытую ему сказал на откате, что я действительно спешил его посадить, ну, а что в этом такого? Я и не скрывал. Задержание одобрено многими администраторами, а также самим ГС госс. Прикрепляю доказательства:
ПРОСЬБА, РАССМОТРЕТЬ ОБЖАЛОВАНИЕ ГОС АДМИНИСТРАТОРУ!!
4. Доказательства - https://yapx.ru/album/WJBXe
5. Дата выдачи наказания - 11.06.2023

А также, в причине администратор, указал:
Игрок: Minori_Belfort [237] понесет наказание за нарушение общих правил проекта.
Таких пунктов правил нет ни в правилах проекта, ни в правилах сервера, на сколько мне известно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху