Отказано обжалование наказания от Marshal Page

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaros_TrazKIng

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм Yar Blackshot
2. Никнейм администратора Marshall Page
3. Суть обжалования Повторно приходится публиковать Обжалование так как Администратор Роман сказал что не видит что я наказан по данной жалобе , прикладываю скриншот что я в деморгане по данной жалобе . Меня и моих коллег наказали по жалобе Жалоба #3933 *Клик* Якобы за пуш титульного района как указал администратор, нарушение пункта 1.4 . Хотя на видео видно как преступники скрылись от преследования на титул и это они нарушили пункт 1.9 правила титульных районов неофиц. орг. а не мы 1.4 , так как если ведется преследование можно заезжать , На особняк за задержанными . Прошу снять наказание с меня и моих коллег и наказать людей за пункт 1.9 а так же с их стороны 3.10 обман администрации! Спасибо , хорошего дня
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) Нет
5. Доказательства https://www.youtube.com/clip/UgkxbStLf-RAih3khZLV2ivm2caalqjpDQJT Так же прикладываю клип со своей стороны
6. Дата выдачи наказания 07.01.2024

Последнее редактирование:
Upd. отредактрировал никнейм на верное имя , до этого по ошибке написал не свое. так как копировал другое обжалование для образца.

Здравствуйте!
Согласно пункту 1.4 Вы в такой ситуации не могли заезжать на титул этой организации, поэтому наказание выдано верно.
Срок Вы уже отсидели.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху