Рассмотрено Обжалование наказания от Markul Lidman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktorDeathwalkerov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vitya Kenzo
2. Никнейм администратора: Markul Lidman
3. Подробное описание ситуации: Добрый день.
Описываю всю ситуацию прилагая к ней все доказательства !

Сегодня в 11:48 22.08 я взаимодействовал с игроком а именно находясь в гос структуре GOV проводил задержание, 11:50 я зашёл в здание LSPD кпз и начал производить рп действия с задержанным. Находясь в кпз LSPD я попросил игрока прижаться к стене для обыска после чего он отказался и я решил самостоятельно обыскать его. Отписав в чат отыгровку " /do Где находятся документы у человека на против ? " на что игрок отыграл " /do документы находятся в бананке " после его отыгровки я сразу отыграл " Одной свободной рукой заломал гражданина напротив, второй свободной рукой достал из бананке документы и ознакомился с ними " посмотрев паспорт я решил пробить его по базе данных через телефон, в последствии я застрял в телефоне ( он просто не закрывался ) и мои друзья в дискорде говорят что мне выдали варн на персонажа по причине NON-RP GOV я пере зашёл на сервер так как не мог выйти никаким образом из телефона и убедился что мне действительно выдали варн

Я сразу же обратился к администратору который выдал мне варн Markul Lidman через дискорд объяснил мне что варн последовал согласно нарушениям следующих пунктов а именно
1. задержание гос сотрудника
2.не вызвали руководство
3.обыскали не по рп
4.вытащили у игрока документы так же не по рп для просмотра

--- Скриншот тык ! ---

Я считаю что не один из пунктов я не нарушил и сделал всё в рамках правил сервера. Наказание получил не за что, прошу амнестировать меня ведь я действительно не виновен и потерял очень много своего личного времени, также потерял очень много дорого во оружия которое находилось при мне.
Прошу заметить что я задерживал Заместителя шефа LSPD и администратор Markul Lidman является куратором LSPD, сделав выводы я догадываюсь что администратор был заинтересован в сторону Зам. Шефа и дабы сорвать рп процесс выдал мне варн

4. Доказательства: --- Жмать на видео сюда ! --- Жмать на скрин бана сюда ! ---
5. Дата и время выдачи наказания: 21.08.22 в 23:09

Задаете вопрос в /do о нахождении документов, при этом заранее не отыгрывая полноценный обыск. Так это не работает. Изначально необходимо отыгрывать процесс обыска, а затем уже задавать логические вопросы в /do.
Варн будет амнистирован.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху