Рассмотрено Обжалование наказания от Mark Tired

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yevgenito_Brewers

Новичок
Пользователь
1. Yevgenito Brewersyan
2. Mark Tired
3. Непонятные люди начали у меня вымогать документы на ВЗХ, у меня забагался микрофон и я не мог отыграть передачу документов, мне Администратор написал "Прекратите PG", в этот момент меня убили эти люди и данный человек (Администратор) откинул меня на Уход от РП! Почему меня откидывают за Уход от РП, если он мне в эту секунду пишет одно, а буквально через 2-4 секунды просто откидывает за Уход от РП. Следовательно его логике: если тебя где-то ловят и просят документы, а ты это не выполняешь - это Уход от РП? Почему ваши Хелперы, или кто это такой вообще? меняют правила в свою сторону? Хотя они не видели даже начало ситуации! Это полный бред, что вы сделали новые правила, сейчас неопытный ваш персонал - пересажает всех на 4 часа, а люди не будут сидеть и таскать ящики по несколько дней, чтобы выйти с деморгана. Они просто ливнут с вашего сервера и все!
4. Скрин ниже
5. Дата выдачи наказания -

Вложения

• 2512.png
    2512.png
    176.5 KB · Просмотры: 10
Игрок обманывает администрация, он на протяжении 10 мин просто бегал и игнорировал все наши требования. Стоит его наказать за обман администрации

Здравствуйте.
Администратор предупредил вас по выполнению требований от похитителей, однако сразу после этого Вы решили убежать от них, что вынудило администратора выдать наказание.
Наказание выдано верно и остается в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху