Отказано Обжалование наказания от Maria_Montessori

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сaesarsss

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Caesar Crymore
2. Никнейм администратора:Maria_Montessori
3. Подробное описание ситуации: Я приехал в Weazel News для того чтобы попросить помочь найти моего друга, чтобы Weazel откинули моё письмо в зелёную строку, я стоял общался с прекрасной девушкой поэтому поводу, потом подошла лидерша, я начал общаться с ней поэтому поводу они мне объяснили что в зелёную строку можно кидать только тогда когда они будут проводить какие-то МП потом после этого, подошёл гражданин который кинул на меня жалобу и начал задавать вопрос по типу что я тут делаю на что я отвечал что хочу найти друга и просил откинуть объявление в зелёную строку он мне объяснил что они не могу просто так кидать пожелания и просьбы в зелёную строку, я очень сильно расстроился и начал вести себя по хамски к гражданину и сотрудникам Weazel News я прошу прощения за то что так себя вёл и надеюсь он и сотрудники это увидят, я искренне не хотел так высказываться в его сторону и сторону сотрудников Weazel News, просто был на эмоциях, больше такого не повториться.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6087.1482753/
5. Дата и время выдачи наказания:10.11.2022 - 09:03

Доброго времени суток!

Наказание выдано верно и амнистия не возможна в данном случае, так же наказание выдано в достаточно лояльной форме.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху