Рассмотрено Обжалование наказания от Maria_Montessori

• Автор темы Автор темы uc1shka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uc1shka

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Baha_Pluxury
2. Никнейм администратора: Maria_Montessori
3. Подробное описание ситуации:
Сейчас расскажу хронологию, в тот день когда я крафтил большое кол-во броников и оружия мне сказали что лидер снимается на днях, после чего я и начал так сказать взаимодействовать со складом. Я пишу собственно с целью вас по-человечески поступить по отношению ко мне, я думаю вы понимаете как мне щас обидно, честно говоря я просто ахирел, когда мне начали кидать скрины с блокировкой, моё предложение такое, просто сдать всё что я понабирал(дальше багажников машин это не ушло и не продавалось всё на месте) и амнистировать мне наказание, давайте заплачу комиссию виртами. Я же повешусь честное слово 31 день это ужас, просто поймите меня, у меня квартира и дом, которые слетят, а шкаф дома и вовсе весь забит оружием одеждой и моими ценными вещами, даже машины мои слетят которые к квартире привязаны, так же куплен пропуск который я не хочу пропускать и в принципе я активный игрок можете посмотреть по онлайну действительно люблю эту игру стараюсь не нарушать просто даже не понимал, что в бандах можно за слив было улететь( Я вас очень прошу услышать меня!🙏 Кто-бы не смотрел это обжалование поставьте себя на моё место. Gangsta#7149 (это дискорд, напишите туда и я всё сдам)
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/S1o79
5. Дата и время выдачи наказания:
11.06.2022 - 12:28

Доброго времени суток!

Блокировка снята на первый раз.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху