Отказано Обжалование наказания от Maria_Montessori

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaly_Tsal

Новичок
Пользователь
1.Markus Gunez
2.Maria_Montessori
3. Здравствуйте, хотел бы прояснить ситуацию по жалобе, чтобы изменить приговор по вновь открывшимся обстоятельствам, ведь там всё не так однозначно, как могло бы показаться на первый взгляд.

Несколько дней назад у меня произошла очень неприятная ситуация: я как обычно сдал свой автомобиль, под названием "infiniti FX50S" в аренду, но через некоторое время человек, которому я сдал автомобиль(далее дмитрий) возмутился из за того, что автомобиль, который я ему сдал, не full tuning, хотя в объявлении и я и не указывал что я сдаю ft автомобиль. Данная ситуация ему не понравилось(см скриншот №1), и он затаил на меня обиду, вследствие чего со своими друзьями придумал план по блокировке моего аккаунта: он просил своих друзей писать мне сообщения представляясь потенциальными арендаторами, и предлагать деньги чтобы я эвакуировал автомобиль раньше времени, тем самым нарушив наш с ним договор, и правила сервера.

Далее я опишу скриншоты под номерами 2 и 3, в которых вы увидите проявление их плана, о которой я упоминал выше.
Начнем: буквально через несколько минут после того, как дмитрия не устроило стоковое состояние автомобиля, мне пришло сообщение от некого “flazyy” который хотел взять автомобиль в аренду: сначала всё вроде бы нормально: я ему отказываю, он продолжает навязываться, но дальше данный человек совершает первую ошибку - говорит что ему понравился автомобиль, и упоминает свою мифическую «девушку», которая очень любит красный цвет, и соотв. хочет красный автомобиль(можно увидеть на скриншоте №2) - и о чудо - у меня есть именно такой инфинити красного цвета, который я на тот момент сдавал дмитрию. В объявлении(см. скриншот №4), и вообще нигде внешний вид, и уж тем более цвет не афишировался, следовательно делаем вывод, что случайный человек цвета знать не может, а "flazyy" каким то образом знает цвет машины, и она ему уже понравилась, хотя он ее никогда не видел. Очевидно, что цвет он знает из за того, что он работает в паре с дмитрием, который собственно и сообщил ему характеристики автомобиля, чтобы создать фейковую мотивацию к аренде в виде "девушки", которая любит красный цвет.
Зная, что красный автомобиль сейчас находится у дмитрия, я предлагаю ему другой автомобиль - зеленого цвета, он вроде бы соглашается, но я проговариваюсь что у меня есть еще красный автомобиль, как раз для его "девушки", но он сейчас занят. В ответ на это он говорит что "очень хочет его взять", но я даю ему понять, что автомобиль находится в аренде, нарушать договор я не намерен, и он сможет забрать машину только в 16:10 - когда аренда закончится. Получив отказ, он предлагает мне 12 тысяч долларов США за то, чтобы я нарушил договор, эвакуировал автомобиль прямо сейчас, и отдал ему, но тут уже очевидно - он ничего не заплатит, и это всего лишь принуждение к нарушению правил сервера, на которое я и повелся...

В итоге мы имеем два железных доказательства того, что данный человек является пособником дмитрия в этом преступном синдикате, в котором они принуждают людей нарушать правила сервера:
1.Он заранее знал характеристики автомобиля, а конкретно цвет, о котором ему сообщил дмитрий, чтобы создать фейковую мотивацию к срочной аренде
2.В видеозаписи #2 в жалобе дмитрия мы можем увидеть "невероятное совпадение" - дмитрий буквально только что переписывался с тем же самым человеком, который и писал мне, представляясь «арендатором» - "Frazyy"(тайминг 0:01), на этой же видеозаписи слышно, как дмитрий заливается злобным смехом, после того как их план удался, и его пособники предлагают написать на меня жалобу, чтобы меня наконец заблокировать на сервере, тем самым завершив этот подлый план.
3.Косвенное доказательство - одинаковые смайлики(флаги) в разделе "обо мне" у данных людей в профилях discord- дмитрия и flazyy(скриншоты №5-6), одинаковая военная тематика профилей, также в совокупности с остальными доказательствами свидетельствует о том, что данные люди связаны - одной и той же национальности, живут в одной и той же стране, и вместе работали в данной группировке нарушителей.

После того как я узнаю об их гнусном плане, я блокирую его и всех его друзей в дискорде, чтобы они перестали мне писать этот бред, и получаю мизерную выгоду за лишение пол часа аренды благодаря "нарушению договора", и "обману игроков". На этом моменте становится очевидно, что тут я не преследовал цели кого то обмануть, нарушить правила сервера, а лишь повелся на их коварный план.
Я признаю свою ошибку, наверно не следовало нарушать подобные договоренности, но когда люди ведут себя подобным образом, пытаются нагадить, и самое главное - принуждают нарушить правила сервера, тяжело поступить иначе под таким психологическим давлением.
Бог велел прощать, и я надеюсь вы меня тоже простите, ведь такая ситуация произошла впервые, после того как я встретился с данной гоп-компанией, а на сервере я известен как честный человек, который многим помог сдавая в аренду свои автомобили, доброжелательно ко всем относился, и мои арендаторы всегда оставались довольны.
Исходя из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что я не стремился получить эту мизерную выгоду, и кого то обмануть. Жертва в этой ситуации я, ведь на моей стороне все доказательства: переписки, зацепки, скриншоты, и самое главное - правда, а у дмитрия лишь видеозапись на которой видно, как машину эвакуируют, и на этом всё, хотя за этим скрывается гораздо большее - преступная группировка, которая многократно нарушала правила сервера, да и к тому же принуждающая игроков нарушать правила, новой жертвой которой стал именно я.
4) Скриншот №1
Скриншоты №2-3
Скриншот №4
Скриншоты №5-6
Видеозапись дмитрия

*Все предоставленные доказательства являются подлинными, это я готов подтвердить любым удобным способом при необходимости
5)02.06.2022 19:38:10

Здравствуйте!

Так или иначе вами был нарушены правила проекта. Вам не следовало действовать так, как вы указали выше, вне зависимости от того, кто, что вам пишет.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху