Отказано Обжалование наказания от Maria Montessori // by Enzo Nesta.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pennywisez0r

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Pennywise Diamondinez
2. Никнейм администратора: Maria Montessori и Enzo Nesta
3. Подробное описание ситуации: После того как на меня надели наручники в драке, ( не знаю как в драке можно надеть наручники ) человек начинает мне что-то говорить и на заднем фоне у него что-то скулит или скрепит ( непонятный мне звук ), на что я ему говорю такую фразу " У тебя там собака сзади орет успокой её ) и человек подумал, что я оскорбляю его РЕБЕНКА, которого я там даже не слышал. Сразу скажу @MaksonMsk8 я твоего ребенка никаким образом оскорбить не хотел, но раз уж я уже сказал такую фразу, то хотел бы сказать, что я раскаиваюсь и извиняюсь перед тобой, твоего ребенка я ни в коем случае не хотел задевать и он тут никакой роли к моей фразе вообще не имел, надеюсь ты услышишь мои слова и и простишь меня. Прошу амнистировать меня, я никого не хотел оскорбить и особенно ребенка. @MaksonMsk8 надеюсь ты все таки-таки простишь меня и претензий друг к другу иметь не будем. Прошу амнистировать меня, ведь такое впервые и это мое первое обжалование за подобное.!!!
4. Доказательства:
( на этом видео все прекрасно слышно и я ВООБЩЕ не слышу никаких детей. ) ССЫЛКА НА ЖАЛОБУ ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-3845.1431870/ )
5. Дата и время выдачи наказания: 10.102022 в 12:54:51

Доброго времени суток.

Амнистия в данном случае невозможна.

Получите прощение от игрока, чьих родных Вы оскорбили, для получения возможной частичной амнистии. Игрок должен оставить свой комментарий в теме с новым обжалованием.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху