- Автор темы
- Ваш Ник - Bushido_Balmaini
- Ник Администратора - Lunya_Tilt
- Суть обжалования - Добрый день, у меня такая ситуация произошла: Я вчера в Discord`e, на ТП, в канале черный рынок нашел человека, который продает патроны 7.62. Мы с ним договорились на устраивающую нас обоих цену и он сказал подъехать к титулу Ballas. Он сказал передать ему деньги, после чего он передаст патроны. Я скинул ему 60к через обмен, после чего он сказал, что сейчас откроет багажник в машине и я должен взять себе столько на сколько мы договорились. Всё так и произошло, я взял себе 2.200 патрон из багажника и поехал по своим делам. Вечером того же дня мне выдают бан за "слив склада Ballas". Я даже не знаю можно ли считать себя виноватым в этой ситуации, потому что за эти патроны я заплатил деньги (28$ за шт.) и не знал, что этот человек сливает патроны со склада. Я готов вернуть все патроны которые купил или хотя бы прошу сократить срок бана, ибо у меня слетит квартира, в которой мебели на 100к+ и в шкафу находится вещей на 100к+. Впредь обещаю быть внимательным и не попадаться на такие уловки. Из доказательств могу привести скрин из переписки дискорда, остальное можете посмотреть по логам, чтобы сравнить.
- Доказательства
5.Дата/время выдачи наказания - 21.07.2023 20:50:17