Отказано Обжалование наказания от Lui Delattorov | by Quinn

• Автор темы Автор темы Mawlet
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mawlet

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Igor Muhich
  2. Ник Администратора- Lui Delattorov | by Quinn
  3. Суть обжалования - Добрый вечер, был наказан за Non RP FIB. С наказанием полностью согласен, срок деморгана божеский, админов люблю. Но дали варн. Каюсь нарушил правила сервера, осознанно. Просто с игроком произошли разногласия и очень долго мы выясняли кто прав, кто виноват. В итоге игрок тупо сидел и угрожала жалобой на форум и я чтобы облегчить работу администрации, чтобы вы не тратили время на рассмотрение жалобы, потом на выдачу наказаний, решил получить наказание прям в моменте сразу. Поступил в данной ситуации, наверное принципиально, ну не стерпел как говорят. Сидеть говорить что, ой простите не хотел и тп, не буду. Честно и откровенно говорю нарушил специально, знал какие правила нарушаю и полностью согласен. Могу сказать что в следующий раз буду тщательней выбирать игроков, с которыми можно получить веселый эмоциональный контент, чтобы не было никаких обид, негатива, конфликтов и тп. Хотелось бы попросить снять варн, ведь как игрок у которого цель подарить больше положительных эмоций чем негативных, без фракции не смогу этого сделать. А 350 рублей, ну честно много, таких сумм в кармане щас нету. Надеюсь на ваше понимание, любое ваше решение приму со всей важностью. Спасибо что уделили время прочитав данное сочинение!
  4. Доказательства (если имеются) -
    1698164356248.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 24.10.2023
    1698164530369.png

Учитывая что это Ваш не первый варн - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху