- Автор темы
- Ваш Ник - Peshka Dyslexia
- Ник Администратора- Lucifer_Moore
- Суть обжалования - Администратор посчитал большое количество мелких тату нарушением 1.1 пгс, в то время как два-три месяца назад я буквально скопировал тату, макияж у другого администратора который некоторое время играл в гос структурах(Joody White) Тогда ни он, ни я ни ещё пару челвоек с такой же внешностью не получали наказаний, сегодня же Люцифер мне сказал, что это "перебор" по его мнению и мне надо смыть цветные тату (поцелуй и сердечко) после долгих бесед в репорте с другими тремя админами я понял, что у них у всех мнение по этому поводу отличаются. Кто то говорил что всегда за это наказывали, кто то сказал "ну тебя же предупреждали", а последняя девушка админ сказала, что запрещены КРУПНЫЕ тату и ГРИМ на всё лицо. Когда я сказал, что у меня нет ни того, ни того, а только много маленьких тату, она сказала что они и есть "тату и макияж на всё лицо" Если прочтитать 1.1 пгс то там говорится, что сотрудник в целом должен придерживаться этического кодекса, но в таком случае ЛЮБАЯ ТАТУ НА ЛИЦЕ БУДЕТ 1.1 ПГС, но у администрации есть свои понятия по этому поводу. (у Люцифера то что надо убрать яркие, красные тату, а у девушки то что их много и поэтому их можно расценивать как одну на всё лицо)
Я хочу что бы с меня сняли наказание, что бы у всех администраторов было ОДНО мнение по этому и не только поводу, что бы уточнили это самое 1.1 пгс, а не что бы админы были вольны сами додумывать как трактовать его смысл. - Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - 12.09