Отказано Обжалование наказания от Lina_Hash

• Автор темы Автор темы Krutish
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krutish

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Saiko_Kasatik
2. Никнейм администратора- Lina_Hash
3. Суть обжалования - Откинули за 5.5 и 3.10 пп . 5.5 от меня не было не 1 слова про мать игрока или что то подобного было слова иди к своей шлюхе пяной подойди и что то там (если слова шлюха для кого то это мать это не мои проблемы), так же было слово кухарка какое отношение это имеет к его матери я так же не могу понять . Мне интересно знать почему мне дали деморган за уход от рп и только лишь потом мне дали бан когда я начал писать в репорт( Как мне кажется админша за что то на меня обиделась ). 3.10 я не писал не чего в репорт обидного или что то подобное я просто писал то что было на деле если мне дали 18к секунд не за что почему я должен тратить 5ч на это, почему я не могу оспорить это в репорт максимум что было от меня мат в репорт. Но как мне кажется любой бы человек которому не за что дали 18к сек писал бы так же как и я. Так же просил у админше дс что бы кинуть откат где видно что не как я не уходил от рп на что получал фулл игнор это все что я делал в репорт откуда там нашкребли 3.10пп я так же не могу понять.
4. Доказательства - Тут не чего доказывать ( по идеи у админшы должен быть откат моего нарушения можете посмотреть у нее )
5. Дата выдачи наказания - 04.06.2023 02:07:34

Здравствуйте!
  • Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху