Отказано Обжалование наказания от Letwi Bobsique

• Автор темы Автор темы Leek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leek

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Lisych Loveurusskiy
  2. Ник Администратора- Letwi Bobsique
  3. Суть обжалования - Данный администратор меня наказал за 1.6 правил мафий - Запрещено нахождение на территории гетто без веской на то причины, но в данный момент проходил рэкет 2 магазина спортивной одежды, который находится в гетто и я имел полное право находиться там, для того чтобы отбить этот рэкет. Как сказал сам Администратор, отбива рэкета он от меня не видит, но я начал убивать бладсов, которые делали этот рэкет уже можно сказать в конце когда они начали уезжать. После этого подъехали еще 2 бладса, которые начали по мне стрелять так еще и задбшили, я открыл ответный огонь и проиграл файт. После этого я оставил жалобу на человека который меня задбшил, его откинули и в добавок еще и меня, как раз таки за 1.6 правил мафий. Я считаю, что я данного правила не нарушил так как я находился в гетто по веской причине
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 19.06.24 1:02 PM (время ответа Администратора в жалобе)

PG идентично запрещено, как и псевдо-отбитие магазина в виде обычной перестрелки в гетто.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху