Рассмотрено Обжалование наказания от Leon Snowbiz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IvanTavokin

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Patrick Innocence
2. Ник Администратора- Leon Snowbiz
3. Суть жалобы - я получил чс гос за "ПУШ ФТ" но я ничего из occ правил не нарушил, максимум ic нарушения, за которые на меня могли подать в суд. да и в целом не было пуша фт.
4. Доказательства - 1 - само наказание . 2. usss стреляют
3. случай в зоне оформления
4. от лица Ivan Ivanich
. 5. разговор с админом
5. Дата выдачи наказания - 18:58 02.10.22

Здравствуйте.
Получили наказание за грубое нарушение РП модели, в том числе -
1) Препятствие процессу задержания вашего коллеги
2) Фактически необоснованное задержание другого гос. сотрудника и игнорирование любых норм, правил и законодательной базы.
3) Также, помимо прочего, при "инциденте в ФТ" с вашей стороны наблюдалось максимально некорректное поведение с задержанным и фразы формата "У меня нет бодикамеры, можете идти", что при широком кругу свидетелей также является нарушением РП модели.
4) С вашей стороны беспричинно был открыт огонь по представителю старшего состава от USSS, в сторону которого ваши сотрудники первым наставили оружие. Как минимум, в данной ситуации были нарушены стадии применения силы, не говоря уже о прочих рамках РП-модели.

По всем остальным аспектам данной ситуации, в которой вы непосредственно принимали участие, дал ответ в другом обжаловании:
Срок действия ЧС государственных структур для Вас будет сокращен до 30 дней, при последующих грубых нарушениях Черный Список будет выдан без возможности амнистии.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху