Рассмотрено Обжалование наказания от Kyle_Gonnakill

• Автор темы Автор темы 1Armen1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Armen1

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Vladimir Basov (основа) | Makar Olyshkin (получил бан)
2. Ник Администратора: Kyle_Gonnakill
3. Суть жалобы: Здравствуйте, получил наказание из-за конфликта в деморгана/кпз/федеральной тюрьмы, все началось с того, что решил зайти на "твинк" чтоб посидеть в тюрьме, отдохнуть так сказать, у меня был ник - Dima MacDonalds и я хотел там чутка поиграть РПшку, позвал админа и меня администратор Kyle Gonnakill закидывает в деморган по причине "смените ник", я конечно удивился и поменял ник на Makar Olyshkin (единственный ник из всех что придумал, приняла система). После подтверждения я появился у LSPD где и выходят из деморгана потом сразу появился в Федеральной тюрьме, начал бегать и меня каждые 30 секунд начинает кидать в КПЗ LSPD, я удивился и написал в репорт - ( Kyle тп ко мне) не дождавшись ответа я удалил репорт и подумал что это мне сильно не мешает, уже почти решившись уходить спать на меня пожаловался игрок, якобы я с читами и он не мог меня ударить, и в момент когда прилетел администратор - Kyle_Gonnakill меня телепортирует в КПЗ LSPD и обратно в федеральную тюрьму, ну и тут я даже не успел сообразить как получил бан, как мне сказали на 31 день - использование стороннего ПО. Сам никогда не использовал сторонние программы. Администратора не виню, с его стороны вполне это было странным. Хотелось бы снять блокировку и дальше наслаждаться игрой.
4. Доказательства: Деморган_на_смену_ника. | | | Как_меня_забагало_и_тепало | | | Выдали бан
5. Дата выдачи наказания: 26.07.2021 00:21 по 26.07.2021 00:39

Примечание: торопился и отправил 1 видео дважды, "Как_меня_забагало_и_тепало" можно посмотреть тут:
/ не стал редактировать обжалование, вдруг что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху