Рассмотрено Обжалование наказания от Ksyusha Swag

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malenkiy_Wayne

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Djanik Petrosyan
  • Ник Администратора- Ksusha Swag
  • Суть обжалования - Просто катался по Палетке, услышал выстрелы там игрок из моей мафии АМ его убили ЛССД. Он лежал в угонке на точке сдачи. Просто подъехал даже ничего не хотел выяснять просто спросить у игроков почему они его убили на что получил ответ от одного из шерифов выйти из машины. Не было нашивки и он сказал выйти из машины и стоял впереди меня. Сзади моей машины стояло 2 ЛССДшника. Я не хотел его ДБшить но он сказал выйди из машины иначе открою огонь, и он наставил карабин. Так как я был в бронижелете я рассчитал что могу уехать ведь броник может выдержать несколько пуль и не было другого пути как проехать вперед потому что там было очень узко. Я начал двигаться и сбил игрока он начал стрелять я отъехал, прошла минута я релогнулся чтобы проверить были ли у меня выбиты стекла и лобовое и увидел что у меня не было выбито ничего и получил сразу наказание от админа за ДБ. Хочу сказать если бы меня так стопнули на трассе я бы не ДБшил а просто свернул влево или вправо и уехал бы, но в том узком проезде не было места взять лево или вправо пришлось ехать вперед, я же не хочу сидеть в ФТ, потому что у меня в машине семерки карабины броники и тд и решил уехать действовал изходя РП модели моего персонажа поэтому уехал. Про лобовое написал потому что думал из-за рассинхрона он увидел у меня нелегал но когда я перезашел я понял что у меня стекла были на месте и они затонированы игрок не мог видеть что я в броне и маске сижу.
    А теперь представьте в реальности бандит сидит в машине у него затонированы стекла и перед ним шериф с карабином целит, разве бандит будет выходить из машины зная что у него в машине находится нелегал его тут же свяжут и посадят? он первое что сделает это вдавит газ в пол и не важно кто стоит впереди и кто на него наставляет оружие если это один человек. Я много видел ситуаций где например в США полиция делает трафик-стоп и человек просто уезжает он не хочет сидеть в тюрьме и были ситуации где ГОСслужащего в реальном мире могли переехать или сбить с ног. Вот и все. Считаю не было никакого ДБ действовал исключительно в рамках РП тем более как я повторюсь на мой взгляд там было очень узко и я не мог выехать по другому
    Потерял карабин 350 семерок пару спанков прошу амнистировать и вернуть
  • Доказательства (если имеются) - у администрации есть.
  • Дата/время выдачи наказания - 26.03.24 19:20 примерно

Последнее редактирование:
Компенсация будет зачислена на банковский счет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху