- Автор темы
- Ваш Ник - Kondrat Tarakanov
- Ник Администратора- Riley Bomber
- Суть жалобы - Администратор среагировал по жалобе №2291 . Дали бан на 30 дней.
Я стоял на мосту в этот момент общался с товарищем. В этот момент подъезжает машина, я услышал только "Сдаешь?", я ответил "скинул": имеется в виду, что инвайт в организацию. Если я услышал, что какая-то доп. плата должна быть, то я отказался бы изначально. После этого парень начал говорить в рацию о доп. плате, что меня и моего товарища шокировало от наглости, потому что мы не знали про это. На видеофиксации, которую он показывал слышно его. Я готов возмести моральную компенсацию за недопонимание в размере 50 000$ лично этому игроку. Произошло недопонимание. В следующий раз буду внимательно слушать - Доказательства - В качестве доказательства можно рассматривать первое видео, который скинул игрок. Суть проблемы заключается, что я говорю ему "Скинул", а игроку слышатся "Я тебе скину".
В качестве доказательства прикрепляю свой откат, что в этот момент был разговор с товарищем. - Дата/время выдачи наказания - 20.07.2023 04:58:00
Последнее редактирование: