- Автор темы
- Ваш Ник - Lorenzo_Loveuz
- Ник Администратора- Klay_Weiss
- Суть обжалования - Бегал я со своим другой в одной и той же мафии ,вооруженные, в одинаковой форме, в саспе (зеленый верх и черный низ), после чего другой игрок одет в коричневую футболку с черными штанами, открыл по нам огонь в спину без какой либо причины, ну и мы открыли ответный огонь для своей же самообороны.
Дальше, администратор откидывает меня с другом на час с причиной "ДМ". После чего, в переписке с данным администратором он утверждал что ДМ был, зная что тот игрок в коричневой футболке открыл его первый.
Дальше мы вроде сошлись в мнении, что ДМа не было, но вот не задача, админ решил это переписать в ТК так как оказывается что тот игрок, открывший первый огонь, был так же в нашей мафии .
И здесь задаётся вопрос, каким образом мы должны были узнать что это человек с нашей фракции, когда он не был одет как минимум в форму Мексиканской Мафии, да и плюсом на расстоянии 70-80 метров невозможно увидеть его ник или лицо в рамках РП процесса, с учетом того что в саспе показываются все ники игроков.
Да и ранее мы с ним не встречались и фамилия у него была не по лору, по которой мы могли бы как минимум понять, что это игрок из нашей фракции. Я не уверен в том, работает ли вообще правило ДМ и ТК в ФТ
И в окончательном итоге, администратор отправил меня писать обжалование и ждать ответа старшей администрации. - Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - 03:30 05.02
Последнее редактирование: