Рассмотрено Обжалование наказания от Kirill Pavlovich

• Автор темы Автор темы HuZi600
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HuZi600

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Young Black
  2. Ник Администратора- Kirill Pavlovich
  3. Суть жалобы - Получил бан, в последний раз играл 29-30 мая как раз когда и получил бан, щас зашел на сервер 1.06 вижу что забанили. Состою в Fib и 2 раза получал аммуницию и отписывал её больше же я не получал т.к имею 2 ранг и брать со склада нечего не мог. Выдавал мне амуницию Yan Skye. На скрине видно 2 сообщение от меня что он мне выдавал с его тэгом. 2 Ранг - со склада я не как не мог не чего больше брать. Это был единсетный раз когда я что-то брал.
  4. Доказательства - Бан + невеновность
  5. Дата/время выдачи наказания 30.05 15:58

Upd: Выдал наказание Kirill Pavlovich - А сам админ // by marta.

UPD: Узнал у Администратора Marta - Выдали за то что я не написал отчеты будучи в EMS, но 2 отчета о складе я оставлял и аптечки все использовал, после чего ливнул там было 2 отчета, за которые получил устники т.к не правильно оформил.

Попросил друга поискать сообщение, от меня их попросту нету. Но нашли выговоры которые я получил за неправильный отчет. Кто-то удалил мои сообщения о взятие со склада, но не удалил устники которые я получил - Доква - На скрине видно что есть отчеты за которые я получил устные выговоры. Но от меня всего одно сообщение в выдаче роли, но на скрине другое.

Просьба разобраться кто удалил мои сообщения и наказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху