Отказано Обжалование наказания от Kira_Cooper

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Baileys

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Roman Angeletti

2. Ник Администратора- Kira_Cooper

3. Суть жалобы - Хранение и продажа гос. брони

4. Доказательства - !!!Прошу пересмотреть мое дело!!! Данную броню, я Roman Angeletti нашел случайно едя по проселочной дороге в пустыне недалеко от тюрьмы. Решил взять ее себе(не был ознакомлен с правилом 4.13). Скажу правду, взял я ее чтобы просто похвастаться перед друзьями. Далее я эту броню положил в свой дом в шкаф и даже не прикасался к ней, позже дом был продан и куплена квартира, броню перевез на бмв в новую квартиру. Позже я решил очистить свой шкаф от ненужных предметов, и мне идиоту пришла мысль все продать на рынке. Но каким было мое удивление когда я словил блокировну с обнулением аккаунта. Я честно не знал этого, раньше никогда не играл на РП серверах, я только сейчас перечитав все правила понимаю, что я натворил. Я сожалею что так получилось, приношу свои извинения всей команде GTA5 RP. Очень сильно надеюсь, что мои слова будут услышаны, я бы это все просто так не писал, если бы не дорожил, тем что имею на данном проекте. Осознаю свою вину, правила сервера полностью перечитал. Прошу рассмотреть мое дело и отменить обнуление персонажа. Я готов быть в бане 15 дней, но пожалуйста, не отнимайте у меня мое имущество. Квартира и так слетает через пару дней....

С уважением житель штата Del Perro.

5. Дата выдачи наказания - 23/02/2023 12:21:17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху