Рассмотрено Обжалование наказания от Kikorik Jenkins

• Автор темы Автор темы Navai
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Navai

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Central_Rothschildyan
2. Никнейм администратора: Kikorik Jenkins
3.
Подробное описание ситуации: Откинули за уход от рп по жалобе №1774. Скажу сразу, что откат не полный , а после того как я перезашел рп ситуация наша продолжилась. ( прошу проверить все логи связанные с моим перезаходом ) Игрок принципиально обрезал свой откат. Я дословно могу рассказать, что было после отката. Я зашел скинул оружие , игрок который залил на меня жалобу был с напарником, они подобрали меня и повезли на допрос в FIB. Там мы постояли , потому что никто не хотел брать меня на допрос. И игрок повез меня в Федеральную тюрьму, где началось IC разбирательство с адвокатом. Адвокат меня знает и готов подтвердить факт нашего IC разбирательства. По итогу мою вину не признали и отпустили.
А также хочу пометить , что игрок , который залил на меня жб оскорбляет родителей в офф.дискорд канале проекта гта 5 рп, согласно оферте при регистрации аккаунта на проекте 5 рп. У меня нет к сожалению отката происходящего, но прошу вас запросить полный откат всей ситуации от игрока либо собрать доказательную базу. Потому что повторюсь, Я зашел в игру и мы дальше играли рп вплоть до момента, когда адвокат не признал вину и меня отпустили.
P.S Смею предположить, что игрок залил обрезанный откат не всей ситуации из-за того, что результат его IC действий не принес ему результата.
4. Доказательства: Тык
5. Дата и время выдачи наказания: 7.07.2022 время 6:45:51

Не знаю, отображаются ли в логах наручники и конвой, но человек после того, как я зашел накинул наручники на меня и повел в машину. Также я скинул карабин и патроны, проверьте пожалуйста двух игроков по логам, брали ли они эти ганны или нет. Время и дата все имеется.

Так как редакция темы запрещена, прикладываю скрин доказательства того, что мы после того, как я зашел были у офиса FIB - Пруф Пруф2 Пруф3 Я не смог восстановить полные откаты , потому что видосы были удалены, но смог восстановить фрагменты через программу восстановления. Но там доступно только 5 секунд из полного отката.

Здравствуйте!

Наказание будет амнистировано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху