Рассмотрено Обжалование наказания от : Kasey_Hestix

• Автор темы Автор темы Mefodey
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mefodey

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Acab_Blaeyan
2. Ник Администратора- Kasey_Hestix
3. Суть жалобы - Меня забанили за упоминание родных,Я никого не оскорблял(на видео это слышно) Я не знал что нельзя упоминать родных, полностью согласен с мнением многоуважаемой администрации.Принимаю всю вину, это мой первый бан. Прошу уважаемую администрацию снять или смягчить наказание.Впредь такого не повторится.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6302-id-1552.1327273/
5. Дата выдачи наказания - 13.08.2022 17:53:05

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Для снятия блокировки игрок, чьих родных Вы оскорбили, должен ответить в данной теме, что принимает Ваши извинения и не имеет к Вам претензий.

Тема открыта 24 часа.
На рассмотрении.

Я никого не оскорблял на видео слышно(видно).Против меня были нарушены правила, что и поспособствовало дальнейшему диалогу с игроками,если пересмотреть видео жалобу можно убедиться в том что я не имел цели кого либо оскорбить.Свою вину признаю.Прошу амнистировать, так как не знал что у поминание родных запрещенно даже в положительном контексте.Урок усвоен.Это мое 1е нарушение и последнее. Надеюсь на Ваше понимание ситуации.Если у Вас есть ДС игрока который оставил жалобу готов связаться с ним.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Наказание остается в силе

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху