Рассмотрено Обжалование наказания от Kasey_Hestix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikki_Silent

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Mikki Silent.
2. Ник Администратора- Kasey_Hestix.
3. Суть жалобы - Суть жалобы - Здраствуйте,в общем ситуация такая значит подали жалобу на лидера в которой участвовал и в общем в чем сама суть обжалования почему-то жалобу рассмотрели хотя там был откат на 25 вместо 30 хотя в правилах написано 30 и не о каких других пунктов с этим связанных нет а также если вы посмотрите откат то вы зададитесь вопросом почему жалобу рассмотрели если там на откате просто не видно всю ситуацию с самого начала в общем я хочу чтобы моё наказание было амнистировано т.к ну там просто много нарушений.Я конечно вел себя как свинья но на первый раз прошу понять и простить.
4. Доказательства - Жалоба,Наказание.
5. Дата выдачи наказания - 21:22-08.07.2022.

Отказано.Закрыто.
by Anya West ,Администратор вправе рассмотреть жалобу, если нарушение видно меньше чем за 30 секунд(хз от куда она это придумала,но она придумала)
Такого в правилах нет если скажут это же уже будет жалоба на красную

Здравствуйте
Упомянутое Вами правило существует в правилах подачи жалоб, но это не касается правил их рассмотрения, администратор вправе рассматривать жалобу в любом виде. Касательно самого наказания - выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху