Отказано Обжалование наказания от Jumbix Belfort

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Tolstopyzov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Roman Philantropovich
  2. Ник Администратора- Jumbix Belfort
  3. Суть обжалования - был наказан за ситуацию, которая произошла ночью, лишь сейчас. Администратор сообщил мне о ситуации, за которую я был наказан, а также написал, что я также был наказан "по совокупности других ситуаций". Что это за ситуации, на момент написания обжалования, я ответа не получил, поэтому речь пойдет касательно той информации, которой я владею. Я считаю, что в рамках этой ситуации я действовал исключительно в рамках IC, ввиду того, что придя к Вице-Губернатору меня, как сотрудника ведомства, которое не входит в его подчинение, в приказном порядке выгоняют из кабинета, говоря о том, что Вице-Губернатор в отсутствие Губернатора является "Верховным Главнокомандующим". Ранее неоднократно Губернатор и Вице-Губернатор пытались как-либо ущемить ОГП. Начиная от марицы (у ОГП даже нет ключей от дверей), заканчивая увольнениями по OOC причине за IC разбирательства. Именно поэтому я был не намерен исполнять то, что Вице-Губернатор мне говорит мне в приказном порядке. Считаю, что мои действия соответствуют РП модели прокурора.
  4. Доказательства (если имеются) - лс с администратором, прошу запросить док-ва моего нарушения у администратора
  5. Дата/время выдачи наказания - 02.06.2024, 21:11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху