Рассмотрено Обжалование наказания от Jumbix Belfort

• Автор темы Автор темы Peoner
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peoner

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Peone Ownedov
  2. Ник Администратора- Jumbix Belfort
  3. Суть обжалования - я катался по трассе от LSPDшников , они стреляли по машине и не могли меня догнать , после чего я сказал что меня нужно к другу(личные дела) и начал уезжать , после чего некомпетентный администратор посадил меня в деморган с причиной PG , рассудив я понял что тут не может быть никакого PG от меня. Могу привести пару фактов в свою защиту:
    1. Pagani Huyara - автомобиль который был сделан модельмейкерами и имеющий свойство, точно не случайное, что, крыша и заднее стекло не дает попасть по пассажиру либо водителю что делает эту машину непробиваемой сзади
    2. Т.к я порядочный гражданин и знаю свою права я не стал сразу выходить из машины т.к сотрудники могут посчитать что это для них угроза , а после того как они начали стрелять я представил что мне страшно выходить из машины и что меня сейчас расстреляют поэтому пока у них было оружие я не стал выходить из машины и пытался встать задом что бы пули по мне не попали.
    прошу выпустить меня из деморгана , а так-же провести беседу администратором за его халатность к рассмотрению ситуации а так же прошу выдать мне компенсацию в размере 40.000$ либо
    1. Revolver 90% - патроны 11.43 в кол-ве не менее 22шт
    2. Оружие Carbine Rifle ориентировочно 90% но не меньше - патроны 7.62 в кол-ве не менее 180шт
    3. Оружие Mini-Smg - патроны 5.56 в кол-ве не менее 40шт
    4. Арендованный автомобиль Pagani Huyara на 2 часа
    Так-же хочу дать понять , почему наказывают как на Hard-Rp проекте хотя , данный проект или же сервер не имеет в себе приписки Hard-Rp
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 08.01.24 - 21:12

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху