- Автор темы
1. Ваш Ник - Daniel Badlose
2. Ник Администратора- Julian SunStrike
3. Суть жалобы -
Автор - Бывший Верховный судья RockFord Daniel Badlose
Представляет - Песня льда и пламени by Supreme Court
Том 1 "Раскрытие"
Мне было выдано наказание в виде выговора, лидеру Государственных структур, а именно как Верховному судье, за жалобу от Министра Финансов на меня как Верховного Судью. "Жалоба". В жалобе Министр Финансов Kuro Elite cel по которой мне дали выговор, теперь так как меня выслушала администрация хочу указать свою точку зрения на данный инцидент.
Том 2 "Необъективный суд"
Так начнём, Министр Финансов, аргументирует, что это не необъективный суд во-первых, за то что я "замораживаю" действия Закона о "Министерстве Финансов Штата Сан Андреас", хотя как видно "В ИСКЕ", никакого мороза не было, а конгрессменам было выдвинуто требования, о том чтобы они пересмотрели данный закон, конгрессмены по решению суда должны были понять, что тут нет прав у Заместителя Финансов и непосредственным делегированием занимается Министр Финансов, но так не должно быть, но опять же мороза не было и Министр Финансов мог работать, дальше как он впринципе и делал, хотя его догадками говорилось о том что закон в морозе, получается обман администрации или снова идёт против Верховного судьи и РП модели, и хочет узурпировать власть, не понятно.
Во-Вторых его смущает, то что в суде 2 обвинителя, а именно Государственный обвинитель- в лице прокуратуры штата Сан Андреа, и Обвинителя в лице истца, что его смущает не понятно, может просто не понимает что такое суд или так далее, а точно это необъективный суд забыл.
В-Третьих сторона защиты как видно по исковому заявлению, не сформировала полностью свою линию защиты, разве это моя вина, или в моих интересах то чтобы каждая сторона подготовилась к суду? Почему истец Roman Willyams (Шеф LSPD) нашёл себе адвоката, а Заместитель Министра Финансов нет? Не понятно
В-Четвертых Министр Финансов Kuro Elite жалуется на то что, ему не дали право слова, как свидетеля на суде, ну как же так какой он бедный, я как Судья должен был пойти против закона ради него, а кстати вот сам закон:
Документация взята с Конституции Штата Сан Андреас, Судебного Кодекса Штата Сан Андреас, все выше сказанное показывает, что я могу отказывать или принимать свидетелей, отказывать или принимать ХОДАТАЙСТВА, разве это моя проблема, что люди не подготовились к Суду? Или моя проблема что Министр Финансов является начальником непосредственным Заместителя Министра Финансов, у нас даже в Судебном Кодексе есть понятие свидетеля, где указывается, ЧТО ЭТО НЕЗАВИСИМОЙ ЛИЦО, как я могу принимать свидетеля в виде непосредственного начальника в этом деле???
В итоге по этому суду я решил:
Почему я признал Rafael Cash виновным? Ну потому что в соответствии с Законом о "Министерстве Финансов", а именно Статьи 8 и Статьи 10
1- Нет полномочий
2- Нет реквизитов
3- Заместитель Министра при 4.4 УАК
4- Недопустимые доказательства ( про то что у Министра Финансов есть доказательства делегирования на словах)
5- Как я могу тут учесть 3.5.
Том 2 "Законопроекты"
Ну что снова углубляемся в конгресс, как я и говорил в прошлом обжаловании, а именно цитирую
Я даже ничего изменять не буду поскольку, здесь всё так же, я имел на это право, имел аргументированную точку мнения, которая администрация слушать даже не хотела, ну ничего, я выпишу здесь.
Том 3 "Исковые заявления"
Уххх какой плохой Верховный судья принимает всё так долго, а на меня быстро, ну извините Администрация была предупреждена, что у меня есть личная жизнь, работа и так далее, и в тот момент я сидел и как раз разбирался с исками не поверите, и мне прилетел этот иск я отыграл залил, вышел спать, проблемы? Да никаких проблем нет. Ордер авторизовал без одобрения администрации - прикол, щас бы ордера авторизовывать все через администрацию, да и все постановления от судей за одно, а я так в одно время делал, на что получил от Julian SunStrike фразу "А зачем вы это делаете" действительно не знаю зачем, чтобы может таких ситуаций не было? Но в итоге мне никто никаких предупреждений не давал, беседы не продились, ну я и заливал в чём проблема? Моя халатность в том что я не сказал куратору как герой "Нет уважаемый Julian SunStrike, я буду заливать все через постмодерацию вашу и ждать вашего одобрения по 5 часов, чтобы авторизовать ордер или постановление выпустить"
Том 4 "Кто я ***** дрожащая или право имеющая"
Как видно по жалобе и все вышеописанному, я имел право:
1- Наложить Вето
2- Одобрить Суд
3- Ставить ООС реакции тоже мог
4- Соблюдал РП модель закрепленную правилами 1.1
5- Имел обусловленную причину наложить Вето
6- Мог выкладывать ордера и постановления
4. Доказательства - Всё в жалобе
5. Дата выдачи наказания - 21.08.2022г.
2. Ник Администратора- Julian SunStrike
3. Суть жалобы -
Автор - Бывший Верховный судья RockFord Daniel Badlose
Представляет - Песня льда и пламени by Supreme Court
Том 1 "Раскрытие"
Мне было выдано наказание в виде выговора, лидеру Государственных структур, а именно как Верховному судье, за жалобу от Министра Финансов на меня как Верховного Судью. "Жалоба". В жалобе Министр Финансов Kuro Elite cel по которой мне дали выговор, теперь так как меня выслушала администрация хочу указать свою точку зрения на данный инцидент.
Том 2 "Необъективный суд"
Исходя из жалобы на верховного судью №807, произошла дальнейшая эскалация конфликта.
По иску №61 моего заместителя садят в тюрьму и на каком-то основании вместо изменения закона о государственных документах, просят изменить закон о министерстве финансов, по всей видимости верховный судья его замораживает и отсылает в конгресс, указал ли он - что необходимо переделать, нет. Просто закон отправлен на переработку - никаких изменений не внесено. Во время общения с государственным обвинителем и обвинителем, два обвинителя в суде - довольно интересно. И сторона защиты, в которой один человек, без возможности защитить свои интересы. Ведь наш суд не дает права выступить свидетелям, которые напрямую замешаны в деле и расследовании, меня не хотят выслушать и просто на видео прекрасно видно - что угрожают уголовной ответственностью, как мне запретили выступать и как вообще моему заместителю вменили клевету. Это вообще ненормальная ситуация, когда человек руководствуется экономической ситуацией в штате, лимиты были обсуждены и с ГС Гос, и с ГА. А данный Верховный Судья без обоснованных причин упраздняет постановления и отправляет закон на переработку.
Так начнём, Министр Финансов, аргументирует, что это не необъективный суд во-первых, за то что я "замораживаю" действия Закона о "Министерстве Финансов Штата Сан Андреас", хотя как видно "В ИСКЕ", никакого мороза не было, а конгрессменам было выдвинуто требования, о том чтобы они пересмотрели данный закон, конгрессмены по решению суда должны были понять, что тут нет прав у Заместителя Финансов и непосредственным делегированием занимается Министр Финансов, но так не должно быть, но опять же мороза не было и Министр Финансов мог работать, дальше как он впринципе и делал, хотя его догадками говорилось о том что закон в морозе, получается обман администрации или снова идёт против Верховного судьи и РП модели, и хочет узурпировать власть, не понятно.
Во-Вторых его смущает, то что в суде 2 обвинителя, а именно Государственный обвинитель- в лице прокуратуры штата Сан Андреа, и Обвинителя в лице истца, что его смущает не понятно, может просто не понимает что такое суд или так далее, а точно это необъективный суд забыл.
В-Третьих сторона защиты как видно по исковому заявлению, не сформировала полностью свою линию защиты, разве это моя вина, или в моих интересах то чтобы каждая сторона подготовилась к суду? Почему истец Roman Willyams (Шеф LSPD) нашёл себе адвоката, а Заместитель Министра Финансов нет? Не понятно
В-Четвертых Министр Финансов Kuro Elite жалуется на то что, ему не дали право слова, как свидетеля на суде, ну как же так какой он бедный, я как Судья должен был пойти против закона ради него, а кстати вот сам закон:
Статья 33. Верховный суд является судебным органом конституционного контроля, высшим судебным органом по гражданским делам, трудовым спорам, делам по разрешению экономических споров, уголовным, административным и иным делам, подсудным судам, образованным в соответствии с законодательством. Рассматривает дела против руководителей государственных структур, заместителей руководителей государственных структур, первых лиц штата и неприкосновенных лиц. Верховный суд правомочен трактовать Конституцию, отменять или приостанавливать действие отдельные нормы не конституционных документов, ограничивать действие отдельных изменений в законодательстве до их рассмотрения Конституционной коллегией.
2.7. Ходатайство – это документ, подаваемый в соответствии с уже поданным исковым заявлением, направленный на обеспечение своих прав и законных интересов заявителем искового заявления;
2.15. Свидетель – независимое лицо, принимающее участие в судебном процессе, которое может подтвердить или опровергнуть обстоятельства, на которые ссылаются Истец и/или Ответчик (Обвиняемый);
6.1.5. Принимать или отказывать в принятии доказательств, вызове свидетелей если посчитает, что они не относятся к делу (не относимые к делу доказательства);
14.1. Обе стороны обязаны подготовиться к судебному заседанию. Заранее, максимум за пять часов до заседания, стороны должны предоставить свои пронумерованные списки свидетелей и списки прилагаемых материалов. В случае отсутствие вовремя списков, судья в праве отказать стороне в вызове свидетелей или приобщения к делу материалов;
Документация взята с Конституции Штата Сан Андреас, Судебного Кодекса Штата Сан Андреас, все выше сказанное показывает, что я могу отказывать или принимать свидетелей, отказывать или принимать ХОДАТАЙСТВА, разве это моя проблема, что люди не подготовились к Суду? Или моя проблема что Министр Финансов является начальником непосредственным Заместителя Министра Финансов, у нас даже в Судебном Кодексе есть понятие свидетеля, где указывается, ЧТО ЭТО НЕЗАВИСИМОЙ ЛИЦО, как я могу принимать свидетеля в виде непосредственного начальника в этом деле???
В итоге по этому суду я решил:
1. Удовлетворить в полном объёме исковые требования от истца.
2. Признать виновным гражданина Штата Сан Андреас Rafael Cash (Н.П. 100840) по 15.1, 17.5 при 4.4 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан Андреас.
3. Назначить наказание в виде лишения свободы на 7 лет с отбытием наказания в Федеральной Тюрьме Штата Сан Андреас.
4. Отменить действия постановления DT-004, DT-023, DT-029 на территории Штата Сан Андреас.
5. Передать на пересмотр в Конгресс Штата Сан Андреас закон о "Министерстве Финансов" Штата Сан Андреас.
6. Данное постановление вступает в силу с момента озвучивания и обжалованию не подлежит.
Почему я признал Rafael Cash виновным? Ну потому что в соответствии с Законом о "Министерстве Финансов", а именно Статьи 8 и Статьи 10
Статья 8. Министр Финансов вправе делегировать свои полномочия заместителям.
Не было подтверждено то что у Заместителя Министра Финансов, есть хоть какие то доказательства Делегирования прав от своей непосредственного начальства в лице Министра Финансов Kuro Elite, получается документ уже ЗАВЕДОМО незаконный потому что он подписан неуполномоченным лицом (Ответственного лица), в соответствии с Законом о "Государственный документов", статьи 6, получается необъективный суд, а может быть это всё сказки, ладно хорошо как видно из делопроизводства от прокуратуры, "ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО", постановления были написаны без одного из реквизитов, что уже в априори, можно считать недействительными документами(постановлениями), а Заместитель Министра Финансов, был признан виновным по нескольким причинам:Статья 10. Обязанности Министра Финансов:
1) распределять обязанности между своими заместителям;
2) утверждать структуру и штатное расписание аппарата Министерства Финансов;
3) публиковать постановления Министерства Финансов;
4) проведение финансовых проверок
1- Нет полномочий
2- Нет реквизитов
3- Заместитель Министра при 4.4 УАК
4- Недопустимые доказательства ( про то что у Министра Финансов есть доказательства делегирования на словах)
5- Как я могу тут учесть 3.5.
Если урон полноценный нанесли не граждане штата, а сам Заместитель Министра Финансов, у нас государственные структуры без Матов и аптечек сидят, они просто защитить людей не могут, а всё почему потому что казна упала, блин наверно из за поставок, а как не так поскольку "На замену транспорта есть деньги", кто то объяснит зачем тут Urus или Beantly и так далее??? Не кажется что это попадает под пункт правил3.5. Не является преступлением причинение вреда при обоснованном риске для достижения общественно полезной цели, если указанная цель не могла быть достигнута не связанными с риском действиями (бездействием). Риск не признается обоснованным, если он заведомо был сопряжен с угрозой для жизни многих людей.
Ну ладно не суть."1.13 Запрещены попытки нанесения урона экономике проекта/сервера. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта."
Том 2 "Законопроекты"
В данном случае, как я и говорил ранее - оказываются все рычаги давления на конгресс, Генеральный Прокурор имеет у себя полномочия главы исполнительной ветви власти, однако, сегодня был принят законопроект 2/3 голосов конгрессменов. И Верховный Судья на надданый законопроект наложил вотум, без обоснованных на то причин, никакого документа или отыгровки. На данном законопроекте до сих пор висит вето, без письменного объяснения причины. Ссылка на законопроект - клик. Аналогично с этим Dep. Cur. GOV-а Julian Sunstrike получил видеозапись того, как Верховный Судья просто смеялся и говорил "до свидания", когда я выразил протест и попросил забайкотировать конгресс, что успешно произошло. Так как Верховный Судья и Генеральный Прокурор в сговоре и не дают возможности пронести те законопроекты, которые им не выгодны. Смотреть ниже скриншот:
Ну что снова углубляемся в конгресс, как я и говорил в прошлом обжаловании, а именно цитирую
Во-Вторых наш Министр Финансов Kuro Elite, прикладывает скриншот, где я ограничиваю некоторые законопроекты, просто своей реакцией, а именно крестиком, ну это смешно, ведь реакции это не IC составляющая, это ООС действия, которые направленные на то чтобы дать реакцию. Право Вето накладывается мною, когда я непосредственно пишу об этом лично в этом канале, либо само лично присутствую на конгрессе штата Сан-Андреас. Далее Министр Финансов аргументирует это тем, прикладывая опять же скриншотом с переписки, что у меня не было единой мысли, но на конгрессе и в остальном я объяснил это, объясню и тут, Приняли бы исправления в закон, где Генеральный Прокурор был бы Главой Правоохранительной системы Штата Сан Андреас, то что у него остается в сухом остатке, представьте ситуацию Министр Финансов сбивает человека на трассе М2 и его задерживают, приезжает Генеральная прокуратура, и говорит, ну у нас нет полномочий вести расследования против Министра Финансов, ведь мы только по Правоохранительной системе двигаемся. И что в этом случае делать, обращаться конечно же к суду, а суд что скажет, ну IB пожалуйста расследуйте, они расследуют, признают вину, а суд снова откатят, ведь блин суд необъективный. Если прочитать жалобу ниже где Министр Финансов Kuro Elite подводит итог, он пишет что Конституционная Коллегия была собрана в одностороннем порядке, ну опять же как я прикладывал ранее Верховный судья уполномочен сам трактовать и решать состав Конституционной Коллегии
Я даже ничего изменять не буду поскольку, здесь всё так же, я имел на это право, имел аргументированную точку мнения, которая администрация слушать даже не хотела, ну ничего, я выпишу здесь.
Том 3 "Исковые заявления"
Исходя из этого - прошу жалобу на ВС №807 приложить также доказательства оттуда. Помимо этого сейчас иск с ошибками был принят на меня, и что я участвую в преступной деятельностью. Как думаете авторизовывают ордер? Сразу же. Посмотрим внимательнее как рассматривали раньше иски:
https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no56.1312107/#post-3813500 - ответ через 2 дня
https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no57.1312911/#post-3800734 - ответ через 3 дня
https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no58.1319411/ - ответ через 5 дней
https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no59.1320388/#post-3828702 - ответ через 4 дня
https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no60.1321552/ - ответ через 4 дня
https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no61.1329914/ - ответ через 4 дня
А теперь рассмотрим иск на меня, который был подан после меня:
https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no65.1346584/#post-3878403 - ответ через 3(!) минуты, ордер на меня авторизовали через 8(!) минут. Что говорит о том, что Верховный Судья предвзят и также писал мне в ЛС подобного формата сообщения:
Уххх какой плохой Верховный судья принимает всё так долго, а на меня быстро, ну извините Администрация была предупреждена, что у меня есть личная жизнь, работа и так далее, и в тот момент я сидел и как раз разбирался с исками не поверите, и мне прилетел этот иск я отыграл залил, вышел спать, проблемы? Да никаких проблем нет. Ордер авторизовал без одобрения администрации - прикол, щас бы ордера авторизовывать все через администрацию, да и все постановления от судей за одно, а я так в одно время делал, на что получил от Julian SunStrike фразу "А зачем вы это делаете" действительно не знаю зачем, чтобы может таких ситуаций не было? Но в итоге мне никто никаких предупреждений не давал, беседы не продились, ну я и заливал в чём проблема? Моя халатность в том что я не сказал куратору как герой "Нет уважаемый Julian SunStrike, я буду заливать все через постмодерацию вашу и ждать вашего одобрения по 5 часов, чтобы авторизовать ордер или постановление выпустить"
Том 4 "Кто я ***** дрожащая или право имеющая"
Как видно по жалобе и все вышеописанному, я имел право:
1- Наложить Вето
2- Одобрить Суд
3- Ставить ООС реакции тоже мог
4- Соблюдал РП модель закрепленную правилами 1.1
5- Имел обусловленную причину наложить Вето
6- Мог выкладывать ордера и постановления
4. Доказательства - Всё в жалобе
5. Дата выдачи наказания - 21.08.2022г.