Рассмотрено Обжалование наказания от Julian SunStrike

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barabulka

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Daniel Badlose
2. Ник Администратора- Julian SunStrike
3. Суть жалобы -

Автор - Бывший Верховный судья RockFord Daniel Badlose
Представляет - Песня льда и пламени by Supreme Court

Том 1 "Раскрытие"

Мне было выдано наказание в виде выговора, лидеру Государственных структур, а именно как Верховному судье, за жалобу от Министра Финансов на меня как Верховного Судью и на Генерального Прокурора. "Жалоба" . В жалобе Министр Финансов Kuro Elite указал целых 2 главы по которой мне дали выговор, теперь так как меня выслушала администрация хочу указать свою точку зрения на данный инцидент.

Том 2 "Наказание"

Во-первых, хотелось бы затронуть то что жалоба была принята, без каких-либо откатов, была принята по скриншотам, но не суть, первым же своим аргументом Министр Финансов Kuro Elite, аргументирует
На основании настоящей истории и законодательства право вето могли накладывать судьи только в 1777 году. После чего право вето было выдано только президенту США, губернаторам в некоторых штатах. Официальная выдержка из статьи на английском языке[1]: "And the 1777 New York constitution established a "Council of Revision" made up of the governor, chancellor and state Supreme Court judges, which could issue a qualified veto of legislation". В данном случае опираясь на практику в законодательстве и опираясь на ролевую модель поведения - мне не понятно на каком основании право вето было выдано судебной системе - которая даже не в состоянии аргументировать в письменном виде порядок наложения вето. В повседневной действительности деятельность Верховного Суда и президента США осуществляется на основе законов, принятых Конгрессом, а, с другой стороны, Президент имеет право отлагательного вето в отношении законов. Верховный Суд, в свою очередь, может признать законы неконституционными и тем самым парализовать их действие.
Но при этом он не учитывает, что хоть и наш штат основан на РП модели Соединённых Штатов Америки, наш штат в отдельности имеет другие права и обязанности перед законом, а именно это прописано в конституции,
Статья 33. Верховный суд является судебным органом конституционного контроля, высшим судебным органом по гражданским делам, трудовым спорам, делам по разрешению экономических споров, уголовным, административным и иным делам, подсудным судам, образованным в соответствии с законодательством. Рассматривает дела против руководителей государственных структур, заместителей руководителей государственных структур, первых лиц штата и неприкосновенных лиц. Верховный суд правомочен трактовать Конституцию, отменять или приостанавливать действие отдельные нормы не конституционных документов, ограничивать действие отдельных изменений в законодательстве до их рассмотрения Конституционной коллегией.
Во-первых по Статье 33 Конституции Штата Сан Андреас, а именно Сервера RockFord, ясно видно, что я могу ограничивать как Верховный Судья Нормативно-правовые акты, включая конституцию, ДО ИХ рассмотрения Конституционной Коллегией, которая у нас прописано в другой статье
татья 44: Конституционная коллегия, это высший орган конституционного контроля, который может отменять действия законов и иных нормативно-правовых актов, и признавать их недействительными. В состав Конституционной коллегии, входит Верховный судья и назначаемые им из рядов судей советники. Решение Конституционной коллегии, обязательна к выполнению действующим Конгрессом штата Сан-Андреас
Что следует из вышесказанного, то что я имею право в одностороннем порядке отменять действия НПА, включая конституцию, и потом только рассматривать это в Конституционной Коллегии, которую могу регламентировать я, состав выбираю я, и все остальное по конституционной коллегии делаю тоже я, но опять же администрации видно виднее.

Во-Вторых наш Министр Финансов Kuro Elite, прикладывает скриншот, где я ограничиваю некоторые законопроекты, просто своей реакцией, а именно крестиком, ну это смешно, ведь реакции это не IC составляющая, это ООС действия, которые направленные на то чтобы дать реакцию. Право Вето накладывается мною, когда я непосредственно пишу об этом лично в этом канале, либо само лично присутствую на конгрессе штата Сан-Андреас. Далее Министр Финансов аргументирует это тем, прикладывая опять же скриншотом с переписки, что у меня не было единой мысли, но на конгрессе и в остальном я объяснил это, объясню и тут, Приняли бы исправления в закон, где Генеральный Прокурор был бы Главой Правоохранительной системы Штата Сан Андреас, то что у него остается в сухом остатке, представьте ситуацию Министр Финансов сбивает человека на трассе М2 и его задерживают, приезжает Генеральная прокуратура, и говорит, ну у нас нет полномочий вести расследования против Министра Финансов, ведь мы только по Правоохранительной системе двигаемся. И что в этом случае делать, обращаться конечно же к суду, а суд что скажет, ну IB пожалуйста расследуйте, они расследуют, признают вину, а суд снова откатят, ведь блин суд необъективный. Если прочитать жалобу ниже где Министр Финансов Kuro Elite подводит итог, он пишет что Конституционная Коллегия была собрана в одностороннем порядке, ну опять же как я прикладывал ранее Верховный судья уполномочен сам трактовать и решать состав Конституционной Коллегии

Том 3 "Узурпатор"

Во второй Главе Министр Финансов Kuro Elite демонстрирует следующее,
Почему же я решил назвать данную главу "Мы". Как мы знаем исходя из вышеперечисленного, Генеральный прокурор, сговорившись с Верховным судьей, может спокойно контролировать конгресс, все законопроекты, которые принимаются конгрессом и "саботировать" итоги и результаты конгресса, ведь в недавнем времени для принятия законопроекта необходимо уже 2/3 голосов и само собой - выступление и защита своего законопроекта. Для принятия законопроектов требуются колоссальные усилия самого конгрессмена, так и возможность убеждать других конгрессменов. Но все это рушится - ведь до конгресса наша "конституционная коллегия" принимает законопроекты, однако его заместитель говорит обратное, цитирую: "Он в одну харю это делает", поэтому прошу предоставить откат с конституционной коллегии, так как это явно не символ хорошего и здорового поведения, когда заместитель в открытую говорит, что Daniel Badlose в одиночку принимает законопроекты.
Как я и сказал в Том 2, я имею полное право отменять действия как законопроектов так и НПА, включая конституцию, до их рассмотрения конституционной Коллегии, но опять же никто об этом не подумает и думать не захотят, далее Министр Финансов демонстрирует свои законопроекты, которые я ранее сказал, я не принял из-за того, что потом мы не сможем НИКАК решить проблемы с другими Министрами, и этот закон нужно переделать, как я и сказал на скриншоте (А должен был быть видос), я приду чтобы послушать точку зрения Министра Финансов, на которой он сказал, что прокуратура Халатно относится с своим обязанностям, разве это причина для того чтобы я принял этот законопроект и принял его конституционным, или это причина для того, чтобы я его отменил, почему администрация не пошла со мной на разговор и не спросила полноценно, как и чем я аргументировал. В итоге что получается, Законопроекты, которые скидывал Министр Финансов Kuro Elite, полноценно направленны на Узурпацию власти, ведь никто больше не сможет, писать расследования, проводить расследования, против Министров Штата Сан Андреаc, а это кто то рассмотрел нет? В своей жалобе он приложил скриншоты, которые полноценно нам говорят, что Законопроекты, уже заранее обговорены с администрацией, а со мной или с конгрессменами кто то это обговорил из администрации, да вроде нет, как так получается одного человека выслушали, а других нет, но ладно не суть дела.

Том 4 "Документы"

Пора рассказать о Право вето на законопроект на государственные документы от Министра Финансов Kuro Elite, давайте мы сделаем все по РП модели правил 1.1, которая направленно на то чтобы полноценно понимать РП модель, "Гост по документам Зарубежных Стран" ; "Гост Российской Федерации", а теперь давайте посмотрим на эту РП модель, администрация сделала верно вела правильный закон, к которому все подстроились, и это хорошая рп составляющая, но при этом этот закон требовал доработок например по реквизитам отправителя, но наш Министр Финансов, требует полностью изменения закон, вообще в общем убрав реквизиты, а вы знали что если в США напишут документ не по реквизитам или по госту, то документ можно считать недействительным, как и в РФ это так же, так зачем отменять эту РП модель, в итоге то всё равно конгресс эту поправку отменили, потому что Конгресс адекватный в некоторых случаях, и знают что будет с документами после.

Том 5 "Суд"

Самое главное на тот момент, суд ещё не прошёл ну уже, жалобы по суду есть, где нас обвиняют в сговоре, представьте себе Заместитель Министра Финансов нарушил, и прокуратура это тоже признала, а в итоге то мы не правы оказывается, представьте себе Министром Финансов Kuro Elite было подано исковое заявление в Верховный суд по поводу изменения в законодательстве, кстати он её даже в жалобу не приложил "Исковое заявление" , и вообще без разницы, что Генеральный Прокурор не может идти против закона, никакой разницы, что нет доказательств нарушения от Генерального Прокурора, просто есть закон, который "Неконституционный" по их мнению, так вы сами уважаемая администрация знаете, что это рассматривает не Верховный суд, а Конституционная Коллегия Штата Сан Андреас, которая как я и сказал ранее полностью регулируется мной

Том 6 "Том 5 "Кто я ***** дрожащая или право имеющая"

Как видно по жалобе и все вышеописанному, я имел право:
1- Наложить Вето
2- Одобрить Суд
3- Отменить Суд
4- Ставить ООС реакции тоже мог
5- Соблюдал РП модель закрепленную правилами 1.1
6- Имел обусловленную причину наложить Вето

Так кто я? Нарушитель или все таки право имеющий?

4. Доказательства - Все в жалобе
5. Дата выдачи наказания - 21.08.2022г.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Выговор выдан корректно.
В данной ситуации, так как Вы более не занимаете свой пост - в амнистии отказано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху