Отказано Обжалование наказания от Julia Hopps

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rain One

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rain Salvatore
2. Никнейм администратора: Julia Hopps
3. Подробное описание ситуации: меня наказали за багоюз(администратор в лс ответил), но конкретнее в чём он заключался, и что запрещает одновременно запиваться и стрелять я всё-таки не услышал, по её словам в правилах проэкта есть, но в правилах ничего по поводу этого не сказано, так-же пункт правил по которому был наказан тоже не услышал. Если я не прав, прошу назвать мне пункт правил который я нарушил, если я не виновен, выпустить и выплатить компенсацию(20798), всё как положено.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no825.3060834/
5. Дата и время выдачи наказания: 21:30 (примерно) 23.06.2024

Здравствуйте!
Стрелять с огнестрельного оружия и одновременно пить спиртные напитки чисто физически невозможно, но учитывая игровые особенности - это выполнить возможно, но запрещено следующим правилом проекта:
1.9 Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Наказание выдано корректно.
Отказано.Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху