Рассмотрено Обжалование наказания от Josef Aizenberg / На рассмотрение ГА Colonel Kush.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samavahue

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Katya_Diamondzaki
2. Ник Администратора- Josef Aizenberg
3. Суть жалобы - Доброго времени суток, Главный Администратор сервера Del-Perro. Я обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть возможность обжалования выданного мне наказания, за нарушение 3.13 правил проекта. Я понимаю, что мои действия были неправомерными и не соответствовали установленным правилам.

Ситуация была в том, что после прохождения мною обзвона на пост Хелпера решила поделится с подругой эмоциями, которые испытала во время обзвона. После проведения обзвона у меня в голове крутился вопрос, который поставил меня под сомнения. В состоянии аффекта я не следила о том, что говорю. В итоге написала подруге вопрос с обзвона, ответ на который мне было интересно узнать. Подмечу, что она проходила обзвон со мной в этот день.

Я понимаю, что любые нарушения правил должны нести последствия, но я бы хотела, чтобы решение было вынесено с учетом моих объяснений и обстоятельств. Я также хотела бы отметить, что нарушение, за которое я была наказана, было моим первым и единственным грубым нарушением правил проекта, и я обещаю соблюдать все правила в дальнейшем.

Поэтому, прошу Вас рассмотреть возможность пересмотра моего наказания и смягчения его (прошу снять блокировку с персонажа, который был забанен). Готова пройти дополнительную проверку и предоставить доказательства повторно, для более точного рассмотрения и вынесения вердикта по данному обжалованию.
Я очень надеюсь на ваше понимание и прошу рассмотреть мое обжалование. Благодарю Вас за уделенное время и внимание.
4. Доказательства -
qo0GzwN.png

5. Дата выдачи наказания - 19/03/2023 17:09:18

С персонажа блокировку снял. ЧС администрации остается в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху