Отказано Обжалование наказания от John Legion.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Homyak99

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Marcus Kenzov
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: 24.07 Я купил впервые на одной известной торговой площадке аккаунт с gta V online и 1кк в онлайне для игры с другом. Чуть позже создал аккаунт на Gta V Rp с логином Homyak5864. Играл на инскваде, стоял на деп. лидере бладсов и в один день, а именно 08.08 у меня продавец восстановил аккаунт в Epic Games, следственно c того дня играть в РП я перестал. На том аккаунте в рп не было бана/чс.
27.08 я получил бан до разбирательстви позже чс за "Обход чс". Интерестно узнать, каким образом я отношусь к аккаунту с сошл клабом zonkedBabuin4ik2?Ведь на аккаунте, который я упомянул ранее нет никаких блокировок и мне не было бы смысла создавать новый аккаунт. Я не понимаю вашей логики.
4. Доказательства: Прошлое обжалование: тык. Скрин прошлого аккаунта, который украли: тык.
5. Дата и время выдачи наказания: 28.10.2022
ghoulSSS+#7067

Интересно, как вы смогли доказать, что я отношусь к аккаунту сошл клабом zonkedBabuin4ik2? Еслиесть какие то доказательства просьба скинуть их в лс дискорда

И если можно, скиньте логин аккаунта на котором чс был и я его типо обошел?

Ответ был дан в ЛС.
Риторика ответа прошлого обжалования остается неизменной.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху