Отказано Обжалование наказания от Jett Sportik

• Автор темы Автор темы Edy1488
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edy1488

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Edy Sweetov
2. Никнейм администратора: Jett Sportik
3. Подробное описание ситуации: Я получил наказание с Next Warn согласно жалобе №7762. Согласен, со стороны игрока мои действия можно расценить как NRP FIB, НО. На откате, на 00:11 секунде видно, как заключенный меня бьет и в последствии я надеваю на него наручники и сразу же у меня багается залом, я не могу игрока взять в залом и отвести, чтоб он не мешал процессуальным действиям и все это продолжается до 00:38 секунды. После, на 02:41 видно как он снова подходит к процессуальным действиям и на 03:08 - когда я прошу сотрудника SASPA отвести задержанного, он говорит что не может взять его в залом и у него аномалия, на 03:18 также подтверждаются мои слова, что я не могу взять его в залом и на 03:21 видна напись, что его конвоируют. Я прошу амнистию для себя, тк я его растулил и в последствии добил, поскольку случился баг и физически его нельзя был никак отодвинуть с места проведения процессуальных действий и также, привлечь игрока залившего жалобу с ником Beda Enlightened (ник был актуален до 14.04.2024 16:44) за нарушение правил подачи жалоб и введение администрации в заблуждение, поскольку он сильно обрезал откат, и не был виден весь РП процесс - я же откат сохранил и предоставил его вам.
4. Доказательства: Кликабельно
5. Дата и время выдачи наказания: Точно неизвестно, вероятнее всего 15.04.2024 в 19:52

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

• Оставляя обжалование на ситуации связанные с "жалобами на игроков/лидеров/администрацию" - при оформлении темы - прикрепляйте ссылку на данную жалобу.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху