Отказано обжалование наказания от Hinami_Meow

• Автор темы Автор темы ewwoyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ewwoyy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ivan Ewwochoy
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации: Мне в чате писали "вы тут?"- 3 раза в 21:36 , я к тому времени был либо на кухне , либо в туалете , и никак не мог ответить сразу , потом через минуту в 21:37 я пришел и сел за пк , и вижу чат , но к тому времени я уже не смог ответ , а то что я ходил в лево вправо это обычный макрос на мышки блади ничего более , если это запрещено , то искренне прошу прошения , я использовал макрос минут 5-8мин , чтобы просто сходить покушать и сходить в туалет , опасаясь что меня кикнет , Повторяя: Я честно не хотел занимать слот на сервере , так же извиняюсь перед игроками! Просто я же уходил на 5-8 минут , а не как некоторые по 8ч+ . Прошу меня простить. На скриншоте который будет в док-вах , отчетливо видно время + чат , я пришел в 21:37 , админ писал в 21:36 30+- секунд.
4. Доказательства:
*ТЫК*
5. Дата и время выдачи наказания: 07.06.2022 21:37

Последнее редактирование:
/del

Последнее редактирование:
Прекрасно понимаю что Вы отошли от компьютер на кухню и не могли ответить администратору.
Но при этом оставили включенным сторонне ПО для обхода АФК системы, что в целом не является корректным поступком.
Были наказаны администрацией верно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху