Отказано Обжалование наказания от Hinami Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HASAN_CORNELISSE

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ace_Firal
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации: Я был на войне семей , Меня нокнули я подбежал за таблеткой чтоб сделать отхил . коп меня вяжет за то что я в шортах . Потом я вызываю адвокатов они приходят и рофлят надомной и в конечном итоге они меня называют нефором и тавят онигдоты в мою сторону что типо я должен сделать минет чтоб меня отпустили и говорят что ни не чего не обязаны . Потом мы едем в федеральную тюрьму так как со мной был нелегал я оскорблися за то что они поступили со мной так и я тоже стал кричать и оскорблять всех . Потом я просто не выдержал такой нагрузки и прописал /q мне дали 2 дня бана за уход от рп . Я бы хотел поросить амнистию я так больше делать не буду это первый бан на моём персонаже банов небыло на альте в целом ! У меня завтра день рождения исполняеться 21 год я бы хотел провести этот день с друзьями на серврее поиграв сними я вас прошу снимите пожалуйста блокировку так как мне еще сидеть 4 часа в федеральной тюрьме . Такого больше не повторится я просто очень сильно был разволнован у меня сдавали нервы на то как ои играют рп и душат игроков
4. Доказательства:
1655522407267.png

5. Дата и время выдачи наказания: 17/06/2022 18:15:59

Здравствуйте!

Наказание выдано в максимально лояльной форме.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху