Рассмотрено Обжалование наказания от Gustav Krupp

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shapoklack_Sundiedez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Abdula_Cytherkilla
2. Ник Администратора- Gustav Krupp
3. Суть жалобы - Здравствуйте, раннее уже подавал обжалование, но мне его отказали и пишу на имя га сервер дель перро. Администратор, на которого будет написано это обжалование, наказал меня за нарушение правил проекта 1.15, а именно: Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. В самой жалобе видно, что я никак не оскорбил человека в игре, а написал ему в личные сообщения в дискорде. Он не является медиа партнером, и партнером вообщем, так же не является администратором, и так же это не официальный канал, но меня откинули за лс переписку, а самое главное, за 1.15, когда это угроза слива фоток и личной инфы, либо же опорочение личности и тд, когда в переписке видно только оскорбление родных, так что уверен, что наказание выдано не верно и требую разбирательства, но если всетаки я ошибаюсь, то очень при очень прошу сильно амнистии на 1 раз, я никогда не знал что лс теперь модерируется так же, как все официальное, заранее буду очень льстителен и благодарен вам за любой ответ.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6433.1635802/
5. Дата выдачи наказания - 22:24 25.01.23

Последнее редактирование:
чел реально хороший, у него просто в тот день в ирл проблемы с друзьями были, его обманули на большую сумму. Наверное был на нервах, простите его на первый раз

По жалобе видно что тип не очень сегодня хорошо чуствует, мб нервам пришёл конец, но так мне кажется на 1 раз простить можно

я почитал что он мне писал и понял что человек плохой так что пусть дадут 31 день бана подумает над своим поведением и что писать людям про маму

Последнее редактирование:
Ебать пацаны по факту чел просто на нервах был какие 31 день , реально амнистируйте пж его

не прощайте таких как он, давайте ему 31 день бана, он в лс оскает и тд пусть над поведением думает

Ребзи , одумайтесь , он добряк , да вспыльчивый но добры , если он и нарушил , то он был просто на нервах , он не заслуживает бана на 31 день

разбаньте чела у него проблемы с друзьями были, его обманули на большую сумму. Злой был простите чела на 1 раз.

тип нормальный разбаньте его. Он рил хороший, у него бабушка блины вкусные делает!

Я его лично знаю и знаю о его положении, он правда обычно добрый и позитивный

Я лицо этого кента знаю, он иногда бывает злой, но очень редко, и это тот самый случай

Не трогайте молодого, ну сплоховал чуть-чуть с кем не бывает. Жизнь это преграды которые не кончаются.

Я считаю на первый раз можно простить и его понять можно у него трудная ситуация в IRL😐

1. Ваш Ник - Abdula_Cytherkilla
2. Ник Администратора- Gustav Krupp
3. Суть жалобы - Здравствуйте, раннее уже подавал обжалование, но мне его отказали и пишу на имя га сервер дель перро. Администратор, на которого будет написано это обжалование, наказал меня за нарушение правил проекта 1.15, а именно: Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. В самой жалобе видно, что я никак не оскорбил человека в игре, а написал ему в личные сообщения в дискорде. Он не является медиа партнером, и партнером вообщем, так же не является администратором, и так же это не официальный канал, но меня откинули за лс переписку, а самое главное, за 1.15, когда это угроза слива фоток и личной инфы, либо же опорочение личности и тд, когда в переписке видно только оскорбление родных, так что уверен, что наказание выдано не верно и требую разбирательства, но если всетаки я ошибаюсь, то очень при очень прошу сильно амнистии на 1 раз, я никогда не знал что лс теперь модерируется так же, как все официальное, заранее буду очень льстителен и благодарен вам за любой ответ.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6433.1635802/
5. Дата выдачи наказания - 22:24 25.01.23
Добрейшей души человек! Простите его. У всех бывают подобные ситуации.

Здравствуйте, частично амнистированы. Впредь, подобное поведение с Вашей стороны, повлечет за собой перманентную блокировку игрового персонажа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху