Отказано Обжалование наказания от Gromoboi MacAdam

• Автор темы Автор темы Yollu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yollu

Новичок
Пользователь
Добрый вечер. Произошла следующая ситуация. На сдаче схем ко мне проявил агрессию гражданин с ID186. На мое нежелание общаться с ним, гражданин достал оружие и прилюдно расстрелял меня перед забором. Я вызвала медика, тот же гражданин с ID186 припугнул медика угрозой жизни, после чего медик уехал. Затем ID186 попытался изобразить отыгровку и отнести моего нокнутого персонажа в сторону, но у меня багнулось взаимодействие и я не могла нажать не "Y" не "N". За что убивший написал администраторам жалобу на меня за уход от RP. Когда появился администратор с предупреждением в чате об отыгровке, у меня было открыто окно репорта, где я писала жалобу на ID186 за дм, из-за чего не увидела присутствие администратора и не смогла связаться с ним. Прошу меня разбанить, т.к. во всем произошедшем виноват игрок с ID186. Так же прошу запросить видеорегистрацию данного ID в расширенном формате, где видно произошедшее до моей смерти в 18:50. Прошу обратить внимание на видиофиксацию администратора, который выдал наказание, там должен быть виден мой репорт о ДМ.
Так же прилагаю скрин, где видно "залипшее" предложение.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    945.1 KB · Просмотры: 6
Заявка на обжалование должна быть подана по следующей форме :
1. Ваш Ник -
2. Ник Администратора-
3. Суть жалобы -
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания -

Отказано,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху