Отказано Обжалование наказания От Ghost

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DerekHardy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Derek Loyalzaki
  2. Ник Администратора- Ghost
  3. Суть жалобы - Ехал на личке с другом. Прошу заметить что я был на лычной машине. Игроки просто так открыли по мне огоньь после чего убили и питались поставить на колени. С чего они взяли что я был гос сотрудником и тем боллее питались поставить меня на колени. Я считаю что это была Мг со строны игрокав. Тем более я не согласен с наказанием так как я Пг-шл но не уходил от рп. Если у вас в правилах дырка исправьте а не наказывайте не правильно. На откате (
    ) слышно как они просили у меня удостоверение хотя инфы что я с фибов у них не было. Я даже не мог передать ему удостоверение так как был не на робочем месте. Так же если вы одобрите мою жалобу и вместо 3 дней я получу деморган на 5 часов, меня это не интересует так как я максимум что отсижу это деморган за Пг. Лучше уже 3 дня отдыхать чем сидеть в деморгане просто за то что я не делал. Спасибо
  4. Доказательства -
    1645363752251.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 16:13 20/02/22

Последнее редактирование:
Извиняюсь за использование стрима так как на тот момент я не вёл откат. Нвидия не работала.

Здравствуйте.
С чего они взяли что я был гос сотрудником и тем боллее питались поставить меня на колени. Я считаю что это была Мг со строны игрокав.
То, что Вы считаете не дает Вам прав на нарушение правил сервера.
ем более я не согласен с наказанием так как я Пг-шл но не уходил от рп. Если у вас в правилах дырка исправьте а не наказывайте не правильно.
В правилах нет никаких дырок, Вы нарушили и были за это наказаны. В Вашем случае был уход от RP.
Наказание выдано верно, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху