Отказано Обжалование наказания от Gabriel_Angelos by Thrift

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1mple77

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kirill Ryan
2. Ник Администратора- Gabriel_Angelos by Thrift
3. Суть жалобы - Поздно ночью 17.09.2023 3:01:37 мы с другом (Andrew Vardenso) прикалывались,и он по приколу кинул мне штраф за 12.6 с оплатой 50.000$ Типа ошибся ноликом, понятное дело это было не серьезно,я от штрафа отказался и выписал потом штраф сам, только уже в причине штрафа указав "ПОШЕЛ НАХУЙ" и так-же ценник в 50.000$. Это все были шутки,мы с другом понимали это,но я не подозревал что за это дают какое то наказание, если что друг(Andrew Vardenso) Может подтвердить. Потом днём когда я делал дела по дому, персонаж стоял в АФК и вдруг мне прилетает наказание в виде ДМГ и Варна. ДМГ я отсидел, а варн так и остался,и вот теперь я пишу обжалование с целью как нибудь убрать этот варн,потому что как по мне это через чур сурово.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 17.09.2023 15:53:20

Здравствуйте, я тот самый Andrew Vardenso (можно посмотреть по моей истории жалоб), и я подтверждаю что в ту ночь это были просто шутки, мы понимали что это всё не всерьёз и просто прикалывались друг над другом, и на практике мы бы никогда не выписали такого рода штрафы.
Прошу пожалуйста понять и простить нас с другом, и прошу снять моему другу варн. Такого точно не повторится.

Здравствуйте.

Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху