Рассмотрено Обжалование наказания от Freya Fox

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Cherkash

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Billy Rednecks
  • Ник Администратора - Freya Fox
  • Суть жалобы - На меня поступила жалоба, которую прилагаю к доказательству. С наказанием не согласен т.к. на видеофиксации видно, что я просто вожу девушку и потом увожу в пещеру. Считаю, что нарушено правило подачи жалобы в виде "недостаточно доказательств", т.к. всё что описала девушка в жалобе - отсутствует в её видеоматериале. Написать можно что угодно. Максимум, что можно дать по её видеофиксации - это NRD, так как моментами я ехал не по правилам. Мне дали варн и полтора часа ДеМоргана. Считаю, что девушка администратор проявила солидарность (либо они знакомы) и приняла жалобу с нарушением подачи жалобы (неполный видеоматерал, где отсутствуют описанные нарушения).
  • Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2854.2061558/#post-5827025
  • Дата/время выдачи наказания - примерно в 02:00 // 23.07.2023

Здравствуйте!

Ввиду отсутствия полной видеозаписи - варн будет снят. Но в целом наказание выдано верно. Крайне непонятно что вы хотели этим сделать, используя функционал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху