Рассмотрено Обжалование наказания от Franchesko North

• Автор темы Автор темы Mertak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mertak

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник - Brian Federal
2.Ник администратора - Franchesko North
3.Суть жадобы - Откинули за ТК + Добив + Крайм без фрак одежды
4.Доказательства - Я заехал в LSC выезжаю из него в моего друга начали стрелять я его защищал, его убили после чего он попросил его добить, был я без фрак одежды из за организации у нас такой дресс-код. Я согласен что меня откинули за добив но за ТК и крайм без фрак одежды я не совершал. Когда это добив стал ТК? Мне еще после этого дал варн Sergey Help а за ТК не дают варн. За мной скорее всего наблюдал Franchesko North либо Ragna Holen так как меня откинули через минут 6 после совершенного.
5.Дата выдачи наказания - 15.07.22

Я считаю что варн это строгое наказание за первый раз, тем более за добив

К сожалению откат сохранял только последние 5 минут и захватил только тот момент когда я уезжал с места. Если надо будет могу приложить полное видео

Здравствуйте
На видеозаписи от лица администратор отчетливо виден факт как Вы убиваете и добиваете игрока состоящей в Вашей фракции и организации, при умышленном TK предусмотрена выдача варна. Наказание выдано корректно.
Варн будет снят в виде амнистии, при повторных нарушениях подобного характера - в амнистии будет отказано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху