Рассмотрено Обжалование наказания от Evgeniy Krasnov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hans_Dickinson

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Hans Suicideboy
2. Ник Администратора- Evgeniy Krasnov &Yarik Vipewilly
3. Суть жалобы - Уже успел по жалобе скинуть откат, ладно, решено, теперь просят причину обыска скинуть, хорошо.
Согласно Процессуальному Кодексу, главе V, пункту 3, я имею право обыскивать в случае ведения погони, так-же если данный человек нарушил дорожный кодекс.
Самое главное это то что это было видно всё, на откате человека который залил жалобу на меня....
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 09.05.2022

На проверку этой жалобы 2 минуты, спасибо за то что заставляете ждать.
Моя задача была доказать что я отыграл открытие багажника, и это было доказано, но отказали с посланием на то что я должен скинуть откат правонарушения водителя. Почему если вам что-то ещё нужно, нельзя просто в жалобе попросить? Суть в том что моя невиновность была доказана ,но жалоба была отказана, где логика? Мне по 5 жалоб писать? Потому что вы хотите кое-что ещё увидеть? Можно же не отказывать а просто попросить докинуть ещё одну видеозапись, я не понимаю в чём проблема.
Ладно, с этим ещё ладно, почему я вчера в 2 часа написал жалобу, её до сих пор не проверили? В то время как человек написал 30 минут назад, и его проверили? При этом проверяющий был тот кто меня проверял.
На эту жалобу выделяется 2 минуты, напомню, я благодаря вам 3 дня уже потратил) Спасибо, администрация рокфорда...
Я даже не удивлюсь если мне не выплатят компенсацию за потерянное время на жалобы и за возможность 3 дня не играть.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Ответ дан в предыдущей теме:
При повторных дублированиях жалобы подобного характера на форумный аккаунт могут быть наложены санкции.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху