- Автор темы
1. Ваш Ник - Hans Suicideboy
2. Ник Администратора- Evgeniy Krasnov &Yarik Vipewilly
3. Суть жалобы - Уже успел по жалобе скинуть откат, ладно, решено, теперь просят причину обыска скинуть, хорошо.
Согласно Процессуальному Кодексу, главе V, пункту 3, я имею право обыскивать в случае ведения погони, так-же если данный человек нарушил дорожный кодекс.
Самое главное это то что это было видно всё, на откате человека который залил жалобу на меня....
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 09.05.2022
2. Ник Администратора- Evgeniy Krasnov &Yarik Vipewilly
3. Суть жалобы - Уже успел по жалобе скинуть откат, ладно, решено, теперь просят причину обыска скинуть, хорошо.
Согласно Процессуальному Кодексу, главе V, пункту 3, я имею право обыскивать в случае ведения погони, так-же если данный человек нарушил дорожный кодекс.
Самое главное это то что это было видно всё, на откате человека который залил жалобу на меня....
4. Доказательства -

Рассмотрено - Обжалование наказания от Evgeniy Krasnov
1. Ваш Ник - Hans Suicideboy 2. Ник Администратора- Evgeniy Krasnov 3. Суть жалобы - Получается на меня залили жалобу, что я не отыграл багажник Обьясню, я отыграл,всё есть в док-вах, получилось как: Первый обыск был отыгран, на второй не отыгрывал ибо я не отошёл ещё от процесса обыска. Да...
forum.gta5rp.com