Рассмотрено Обжалование наказания от Eugene Cris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arno Sparks

Новичок
Пользователь
1. Arno Steps
2. Eugene Cris
3. В общем, я когда продавал рюкзак у меня был гос броник и анальгетик в инвентаре, я их положил в свою машину так как места не было в инвентаре, после продажи купил новый через минуты 2-3 и забрал гос броник и анальгетики из машины, а вот сегодня во время поставки меня откинули на 10 дней из-за этого случая, вот у меня вопрос, если так нельзя было делать, как я должен
был поступить? Скинуть гос броник и анальгетик на землю, это бы посчитали сливом склада, получил бы на 31 день бан. Я считаю что это несправедливое наказание, так как я почти сразу забрал гос вещи из машины, и это даже не может считаться хранением. +учитывая то, что за некоторое время до получения бана в моём автомобиле ничего из этого списка нет, в этом вы можете убедиться, посмотрев логи. Осознаю, что так делать было нельзя, но у меня не было выбора, склад был закрыт, а онлайн в фибах на тот момент был всего 18 человек, из которых только 1 из хай состава, которые не отвечал мне на протяжении минут 30, видимо афк был. Скинул бы на пол=слив склада. Прошу, по возможности, понять меня и снять блокировку🙏
4. Бан до 19.08.2022 16:51
5. 09.08.2022 16:51

Доброго времени суток.

Амнистировала блокировку.

Впредь не используйте личный транспорт как склад для временного хранения государственного имущества.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху